Сил нет надо заново готовить. Да и я далеко не уйду. Я в д 4-а Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Не в д4 |
Модератор: Модераторы форума
Сил нет надо заново готовить. Да и я далеко не уйду. Я в д 4-а Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Не в д4 |
Почему не в первой |
Мне бы ваши проблемы! Ставил команду на стиль и на сильный дубль. Работало, пока сам не задурил, плюс реформы. Пришлось на трансфер идти, атлетов нет по замыслу... В клоаку сам себя загнал. А то ты заплакал в первом диве. Запас прочности по всякому есть, используй. |
Чёт вы коллеги мешаете в одну кучу "алкогольные напитки", домашнее виноделие и покупной дешевый "самопал"... Три разные темы, не имеющие ничего общего. Я занимался достаточно долго закупками алкоголя и по долгу службы имел возможность дегустировать очень много разных напитков (то презенты, то дегустации, то по закупе на заказ привозили), и могу с уверенностью сказать что Классическая Текилла, так же как высокопородистый Бренди или выдержанный Коньяк - это ОЧЕНЬ вкусные напитки, которые можно и впрямь "смаковать" в каком-то смысле. Не покупайте паленку и в супермаркетах дешёвые подделки, и поймёте что такое качественный алкоголь. Дорого? Да, дорого. Ну я например не так уж и часто пью, так что считаю что если не "бухатЬ" а брать для праздников и удовольствия, то можно себе позволить и текиллу дорогую (Хосе Куэрве Голд очень запомнилась) и Бренди не менее 8 лет выдержки (например испанский Соберано), и виски односолодовый (хотя бы Кати Сарк, но лучше Гленфидек) - это реально вкусно. Что касается "я сам (дядя, тётя...) лучше делает - это старая славянская традиция. Я тоже делал раньше. Очень даже вкусные и наливки получались, и коньячные настойки, а вино у тестя и вовсе образец вкуса на мой взгляд. Но это всё "не то пальто". Это другая тема. Про дешевые подделки и магазинное пойло даже говорить не хочу. Нужно очень не беречь себя и своё здоровье, что бы пить то что там продается. |
Красиво сказано, жаль, что не в Думе. Сколько стоит всё это счастье? Особенно при провинциальной зарабОтанной плате? Или мы все в сказке живём? Скам вроде всегда рассудительный и за правду, а тут такой пролкол. |
можно например пить редко и вкусно, чем часто и гадость. |
Это ничего не значит. При копеечной себестоимости самой элитной водки, цена на прилавке не имеет значения. Грубо говоря, за 60 руб. можно пить самую элитную, если не платить акцызы, и не кормить наши Думы. |
diver80 А вот это уже зависит исключительно от человека и целей, которые он перед собой ставит. Просто немного расслабиться или уйти в беспамятство. devil22 Так в том то и прикол. Когда играешь с сильными растешь быстрее. Полимлье - мой первый опыт глобального омоложения, потому барахтаемся и цепляемся за Д1. Хотя я уже могу сказать в чем мой прокол - нет монстра. Один такой парень так или иначе должен быть в составе, а это возможно только при планомерном развитии и когда поднимаешься из низших дивизионов (за счет призовых спецух/баллов). Ну и да, Партизану уже пора проводить смену поколений. |
Да, сейчас команда строится вокруг монстра в частности и нападения в целом) Собственно если мы имеем команду с сильным вратарем и защитой и слабым нападением, то в общей сложности такая команда будет проигрывать 0-1, и наоборот, при наличии монстра в атаке и в целом сильной атаке и слабой обороне, будут победы в районе 4-3. Сумбурно как то написал, но у меня есть оправдание, я тут в середине между расслаблением и беспамятством))) |
Я тебе больше скажу. Порой монстры вытягивают в одиночку заведомо проигрышные матчи. |
Ну а что мы скажем про пиво? В начале апреля был в командировке в Германии.Вот где я попробовал вкуснейшее пиво.Чёрное (именно так, а не тёмное) вообще шедевр. По возвращении вернулся к нашему пиву. Небо и земля. Не в пользу нашего. |
Большинство бутылочного что у нас продают - тот еще шлак. Стараюсь брать разливное, но и так не все так гладко. |