Болики это те кого обманывают лолики, а кто такие бобики? Те кого обманывают болики, а они в свою очередь обманывают лоликов, такая круговая коллизия? |
Модератор: Модераторы форума
Болики это те кого обманывают лолики, а кто такие бобики? Те кого обманывают болики, а они в свою очередь обманывают лоликов, такая круговая коллизия? |
Ты же сказал материться не матерясь не цензурно и не красиво. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Как всё сложно . |
Я в другом топике чуток поматерился не матерясь. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Получилось не очень цензурно и не красиво. |
Блин, ты вообще какой топик выбрал. Дак сделай правку. |
Понятно. |
Там весь сыр бор как я понял в комментариях в том , что кто-то скрывая параметры может получить хорошую выгоду , и СЦ8 уровня никак этому больше не помогает, и покупатель часто переплачивает - https://vfleague.org/transflist_his ... id=7700522 Вот мой пример , но я не сказал бы , что мой вратарь был плох , я просто решил не губить его в команде , да и стиль конечно же не слишком подходящий для моих ЦЗ , и хорошо на нём заработал ) |
Я конечно всё понимаю , но сколько можно дедулю отправлять на отдых? Виктор , пожалуйста чуть лояльнее можно относиться? |
Мурад пошёл отдыхать от Виктора) |
Что Старика опять посадили. Я же говорил ему остановиться. |
Я думал что все и так понимают, если покупают игрока с 2 открытыми звездами, то в 99% случаях его ПРС от 31 до 50%. В СЦ8 уровня можно поставить чтобы игрок был куплен только если скаут считает его хорошим, так что скаут забраковал бы покупку твоего игрока |
Крошка внук пришёл к Дедуле и спросила кроха; Комментарии писать, это очень плохо? Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Тем временем наша Академия в новостях! Товарищ Че, тебе большой респект и уважуха! |
За что? |
Ага, в первый раз такое 10 из 10 побед, ну и сам турнир окупился с лихвой что очень редко, и по баллам и по призовым |
За, что он поставил смайлик на форуме и это флуд. |