Старик ты оказался не Хоттабычом, ну и ладно. Таблетки для памяти забыли выпить. Вот и про кильку с колбасой забыли. |
Модератор: Модераторы форума
Старик ты оказался не Хоттабычом, ну и ладно. Таблетки для памяти забыли выпить. Вот и про кильку с колбасой забыли. |
РМК Мастер в бесплатных, забирайте скорей! И с новым сезоном всех! ![]() |
Уфффффффф, новый сезон встретил на свободе!!!! Ура!!! С новым сезоном!!! Удачи и успехов всем!!! Ура!!! ![]() Ну что, кто у нас не добрый?! ![]() |
А что ты хочешь им предложить? ![]() |
Подстрекаешь?! Если скажу, принесёшь мне кильки и колбаску? ![]() |
Редиску только если ![]() |
Глянул на новые контракты юниорам, чет депресняк накрыл ![]() ![]() |
Я вообще в Мальте не могу нормально контракты предлагать игрокам, они отказываются продлевать, в итоге в конце сезона за дохрена денег на один сезон только( Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Когда покупаю юниоров, сразу только на год, потом они отказываются и получается переплата огромная ![]() Добавлено спустя 1 час 11 минут 27 секунд: за Флечез уже аукцион идет) |
Надеюсь, кто то из наших. |
Точно не я) Не решился Бульдогов оставлять |
Тогда вряд-ли из наших. |
Я своего юниора подписал на 4 года , сейчас он пока тоже не интересуется в подписании контракта , но ЗП у него хорошая такая ))) |
Ну это если он из твоей команды, то сразу можно подписать, а если покупаешь на трансфере почему-то нельзя предложить 16ти летки больше чем на год |
Дак игроки которые только с СШ пришли подписывают только на сезон контракты, и без разницы 16 или 18 лет игроку. |