В середине сезона некогда будет суперы феячить - там усталостью придавит, да и вообще...) |
Модератор: Модераторы форума
В середине сезона некогда будет суперы феячить - там усталостью придавит, да и вообще...) |
красава, мужик стальные яйца |
Обращай внимание на Д3. 4-5 сезонов и ты там окажешься))) Это Слаю) |
А давайте в Д2 остановим чемп. Меня там всё устраивает. |
Может быть) Но перед этим я надеюсь побывать в D1 ))) |
В нынешних реалиях, ты нам там совсем не нужен.. Будешь с силой ближе к 3000 - заходи))) |
И как узнать сколько было до? На работе и нет сейчас времени вникать. |
Если не выставлял состав до реформы, то остаётся разве что пересчитать вручную) Вряд ли ты будешь заниматься этим, так что остаётся лишь страдать от неизвестности))) |
У меня около 4 было. |
Получается, что в большей степени моментные спецухи не будут работать? И в матче в подавляющим большинстве будут выигрывать команды у которых полоски больше? |
ну они то заложены в полоску на 20% , а дают прибавку чуть больше, в момент удара ) |
Ну так не все критично так?) Или как?) Почему просят поменять моментные спецухи? |
не критично! |
Моментные спецухи в сочетании со стилевыми - по-прежнему хороший вариант прокачки. Но чисто моментные команды пострадали от реформы и там всё отнюдь не радужно) |
просят поменять и правильно просят. Что качались они по одним условиям, сейчас по другим. Если раньше моментная прокачка была возможна, сейчас это утопия. вот и просят. |