Ты главное верь в это Ну и то что тотализатор существует с 1874 года, можно легко проверить |
Модератор: Модераторы форума
Ты главное верь в это Ну и то что тотализатор существует с 1874 года, можно легко проверить |
Не знаю, есть ли здесь математики? Если есть, посчитайте, пожалуйста, по теорверу шансы победить у команд вот в таком сказочном турнире. Отбор на ЧЕ. Все условия во всех матчах одинаковые ( сила, погода, умственные способности менеджеров по угадыванию коллизии и т.д) , КРОМЕ КОЛЛИЗИИ. Прокачка дождя Г4Ск4Ат4П4. Прокачка солнца Пк4Д4Ат4П4. 1. Англия - дождь. с11 3000 2. Латвия - солнце. с11 2800 3. Литва - солнце. с11 2700 4. Эстония - солнце. с11 2600 5. Молдова - солнце. с11 2500 6. Косово - солнце. с11 2400 |
Нееет, ты видел тот матч? Ставки там не при чем. Возьмём БАТЭ - Бавария, тоже ставки? Дело не в мастерстве, а в случайности , и по этому и во ВСОЛе должно быть. А если будет всё предсказуемо, то и не интересно играть будет. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И что ты хотел этим сказать? |
Да, ставки) и Зенит -Бавария тоже) Понимаешь, одно дело - случайный результат. а вот через матч такие вот кривые коллизии - это уже бред. |
По этому поводу я уже говорил, зачем делать отбор?, можно сразу назначить, из-за силы, что вышли Англия и Латвия, нахрен хернёй маяться. А сборной Косово даже можно состав не выставлять, пусть будут автосоставы. |
Понизить бонус от коллизии до менее чем 32% и смысл игры не своим стилем пропадет. Одностилевая команда теряет 32% силы за игру другой школой+ 2.5-3.5% за игру не основным стилем... |
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Давай эксперимент: ты мне перед каждым матчем моих двух дождевых команд будешь писАть каким стилем играть чтобы выиграть коллизию. Идет? Тебе будет удовольствие, мне минус головная боль от игры в угадайку, читателям форума потеха наблюдая за игрой Великого коллизиониста. Только пока ни один «эксперт» по коллизиям не согласился.[/quote] О супер! А давай ты сразу мне свою команду передашь и я буду ей играть. Ну, а если все таки хочешь чтобы я тебя консультировал по коллизиям, то можешь в у.е. оплачивать мою работу. А тот офер, который ты предлагаешь, мне не интересен. |
Что значит через матч? Посмотри по статистике, в среднем 1 коллизия на 10 матчей. Есть некоторые менеджеры выигрывают чаще коллизии, но так в этом и есть некоторых менеджеров мастерство. Почему при Гончаренко БАТЭ побеждал в ЛЧ (не буду перечислять) а при других тренерах, даже инвалидам проигрывают? |
Я про кривые коллизии, когда солнечная команда, играет дождём, это - ненормально и такие результаты не редкость (как матчи что ты приводишь). О простых коллизиях вообще речи нет. |
Ты чего сразу набычился Где-то будет сильнее твой клуб, где-то мой (при прочих равных). Погода на хорошая-плохая делится 50 на 50, то есть преимущества 2 спецух перед И, в общем-то, и нет. Всё зависит от погоды. Ну ты и сам знаешь, как люди смотрят на сетку в плей-офф и заранее говорят кто заберёт турнир, двухстилевой Ливер или одностилевой Саут Это тупиковая прокачка. Но как вариант сойдёт. |
Дело в том, а как ещё выигрывать коллизии? Например у меня солнце, играю постоянно спартаком, сыгранность, прокачка спецух. зачем мне зацикливаться, задумываться и вообще чего то бояться? Если вас всех послушать меня не должны никак победить. Я обязан обыгрывать, что за интерес играть? Я видел многих, они даже не заморачиваются, играют одним стилем так как их не волнует коллизия, у них 13-15 игроков и состав отправляют на 3-5 игр вперед не боясь проиграть, так как считают , что команда сильная, а если ещё и убрать силу коллизии, тот и нахрен что то думать, поставил состав на 30 матчей и тебя просто тупо не могут победить из-за силы команды, не понимаю, неужели самому интересно так играть? Как некоторые говорят, коллизия это угадайка и ни какого мастерства, а какое мастерство если команда сильнее, как ее обыграть? Должно всегда присутствовать фактор неожиданности. Например взял Энергетик и натянул БАТЭ, а по вашей логике они не должны этого сделать. |
Для этого нужно придумывать что-то в тактике, расширять набор того, что есть сейчас и тогда это будет - тактическая победа. А не вот такая - угадайка. |
Попрошу, вопрос ведь не только в погоде. А еще в рейтинге силы. Если взять две команды с абсолютно одинаковыми игроками (сила, реальность, позиции), единственная разница между которыми прокачка И вместо 2й стилевой. Так вот, у команды с прокачкой через И рейтинг силы будет больше (насколько точно ясное дело зависит от количества И и силы игроков, но в утрированном сценарии, в котором И4 у 10 игроков основы, кроме вратаря, разница будет в районе 15% (33-20)*10/11 дает меньшее значение, но не забываем что И бафает и резерв тоже. Так что преимущества у двух стилевых нет - но есть дроубек у И, завышение рейтинга силы, из-за которого команда получает меньше баллов, если играет с такими же соперниками и с таким же счетом, как ее выдуманный зеркальный конкурент с двумя стилевыми. Это я не к тому что И плохая - а к тому что здесь тоже не все столь однозначно. |
Если хочешь играть чисто на тактике и показать мастерство то тогда бери абсолютно равные составы и попробуй выиграть на тактике, а коллизия для того и придумана, что бы можно было выиграть более сильного соперника как в реальной жизни, в этом интерес и есть, а так если посмотреть, видишь , что соперник сильней например на 500 , да зачем жопу рвать? Всё равно ты проиграть, можно и состав даже не высылать. Это по вашей логике. А то я как то не пойму, почему Аргентина проиграла Саудовской Аравии? Наверное Саудиты , что то угадали. |
В общем, в хорошую погоду 33 все еще больше чем 24, так что говоря о матче ДКм против ДИ, не лишне уточнить, прочие равные предполагают равенство в рейтинге силы, или в номинальной силе игроков? Если второе, то команда с И сверху с хорошим отрывом, так как тупо сильнее даже при идеальной погоде, и эффект только контрастнее с ухудшением погоды. Если первое - то наверное все-таки тоже команда с И чуть посильнее, потому что даже при равенстве рейтинга 10 И4 неплохо бустят вратаря, который плюс минус такой же как у соперника - равнозначное этому ослабление полевых игроков значит меньше. И только при внесении правки вроде "вратари равной силы, в команде с И он изначально слабее, и уравнивает силу только после получения бонуса" можно говорить о том что шансы близки к 50 на 50, и зависят от погоды в первую очередь. (но по-прежнему, говоря о дистанции в сезон или больше, даже если начать командами с равным рейтингом силы, а не равными силами игроков, мы обнаружим, что команда с прокачкой через И набрала меньше баллов, играя с такими же соперниками с тем же счетом - потому что любой полученный полевым игроком балл усиливал ее больше чем зеркальную, и в какой-то момент это привело к недобору из-за соотношения рейтингов силы - и это не считая потери от недобора опт 105% и больше, так как в команде с И замена игрока основы на слабого резервиста ослабляет рейтинг сильнее, что тоже потенциально приводит к потере баллов). |