Всем добрый день. Эта тема пост-послание к руководству лиги. Пункт 1. В конце прошлого сезона была объявлена реформа спецух Уг и Шт. На форуме практически каждый день просят объяснить, как работают эти спецухи в защите, как выбираются игроки, участвующие в розыгрыше при защите. - ответа нет. Здесь нужно популярное объяснения, почему ответ необходим. Многие менеджеры строят команды на 4 реальных года вперед, покупая игроков в 16-17 лет и раскачивая их для основы (те самые знаменитые ракеты). При такой стратегии (при любой вообще, но тут особенно важно) знать о принципе работы ключевых спецух просто необходимо, так как любая ошибка и неточность в выборе игрока для прокачки этих спецух может порушить все 4 года работы и ожидания результата. Самой популярной стала просьба менеджера BBS, которая, являясь обычным комментарием в теме, собрала 30 лайков... Еще один сильный менеджер инфинити также задается вопросами, как и многие другие опытные менеджеры. Все понимают, с нынешней информацией выбор игрока для прокачки Шт или Уг превращается в обычную лотерею. Ответа как не было, так и нет. Темный лес, как выразился инфинити. Пункт 2. В начале сезона была удалена доска объявлений с вкладки обмен с обещанием переноса ее на вкладки трансферы и аренды. 3 недели спустя нет никаких новостей и никаких новостей. - В телеграм чате лиги или на форуме каждый день спрашивают, когда планируется внедрение новой доски - ответа нет. - В тг чате или на форуме периодически просят вернуть старую доску, раз новая пока не готова - ответа нет. - В тг чате или на форуме спрашивают, зачем было удалять старую доску, если новая не готова - ответа нет. Нет никакой коммуникации с менеджерами по этому вопросу. На мой взгляд, такое отношение к своим менеджерам является недопустим. Две эти ситуации ( в купе со стагнацией игры и отсутствием элементарных изменений, которые сделают игру современнее и интереснее) окончательно выбили меня из колеи. Я не хочу находиться в игре, где к менеджерам относятся подобным образом и их переживания и просьбы ни во что не ставят. Решил для себя, если в течении 7 дней не будет ввода новой доски объявлений (либо ответа на вопрос, когда она будет введена + ответа о том, почему нельзя вернуть старую доску до готовности новой), то буду постепенно сворачивать свою деятельность во всоле. Я решил рассказать об этом открыто, чтобы у людей не возникало никаких иллюзий по поводу причин моего исчезновения с радаров. Причина только одна - отношение администрации к своим менеджерам. |