| Бичс бездарно играет в ЛЧ, напоминает фламинго |
Модератор: Модераторы форума
| Бичс бездарно играет в ЛЧ, напоминает фламинго |
| Кто будет суперить Бичс в чемпионате? как раньше Фламинго. |
| Да никто не будет, враги ж федерации афк и шаркс, а про остальных блаженные промолчат |
Да там и из-за моего супера против ТиКа молодёжного стали сильно бухтеть, и Дон это должен был понять после игры с Кюрасао, но включили плакс каких-то, что им не дали увезти халявные 3 очка , на то это и игры сборной, где у меня не было никаких задач, и я решил так сыграть, ещё и заработал 3 плюса для игроков . Да и состав у Дона , который он выставил против меня, я бы назвал сливным , оптимальность 122% у такой сборной , на что он надеялся ?? |
Выдаёшь желаемое за действительное. Где ты там увидел бухтение, да ещё и сильное? |
Ну тогда зачем так было делать акцент на супер , и вот такое писать - Продрыстать два Супера ради двух очков - гениально!" , когда сам Дон облажался с составом , и под этим комментарием 3 плюса , значит кого-то ещё мой супер против ТиКа задел. У меня 3 супера осталось, я эти 2 супера использовал смотря на форму игроков своих , и некоторых игроков дождевых добавил для этого тоже, и как раз под такую форму и попались ТиК и Кюрасао , и я считаю из-за этого Дон слабый тренер для сборной, если он не готов к таким сюрпризам . Добавлено спустя 11 минут 56 секунд: Моя ошибка лишь в том в составе , что я зря выставил под конец условие, где если счёт устраивает, то мой правый полузащитник будет меняться с дождевым игроком , но там кажется гол пришёл с левого фланга видимо , а не с того где была произведена замена. |
| По моему мнению Дон сказал правильно хоть и грубо. Использовать супер и не набрать 3 очка - это просёр, а использовать 2 супера и ни разу не выиграть это двойной просёр. Вот например Тичерс продрыстал свой супер против АФК в начале сезона, это факт, этого я не скрываю. Надо поучиться у Дона как их правильно использовать, он в этом деле мастер. |

Так у меня и сборная, одна из самых слабых в этом отборе, выиграть у вас троих - было бы невероятно, но и ничья шикарный результат для Ангильи, плюс моих игроков менеджеры Ангильи, и из других федерации подготовили отлично. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Плюс я мог бы вам проиграть ещё, так как я тогда думал выбрать британский стиль , но передумал . |
| *удлено модератором* Эта тема про мирокубки. |
| Дон до сих пор видно обиженный на супер )) Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Даже имя моё не умеет писать нормально , и вы таких тренеров в сборную выбираете , ужас , во что превратился ТиК , и во всём виноват ты Саша , что так много менеджеров, которые непонятно откуда взялись, теперь являются лицом этой федерации, и вот такие сообщения и показывают что из себя представляет ваша федерация. |
| Зашёл почитать. Андраник, ты сделал моё день. |
И ведь во всём виноват я)) |

| Я читал и читал и читал и читал и читал и читал и читал и читал и читал и читал и не понял ход мыслей. Я сомневаюсь в своих умственных способностях. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Короче, Андраник, тебе надо прийти в ТиК и в ТиКе всё будет чики пуки!!! |
Возможно мы раньше этого не замечали, но я вижу, что у многих уже крышу свело от результатов сборной, и от фарм-клубов, выиграли однажды что-то там , и такие как Дон стали всех вокруг оскорблять , и ставить палки в колёса, что аж Фламинго из-за них в Д2 отправился , а ведь раньше был добротным клубом, хоть и плохо играл в МК , и теперь вот смотрю решили на Бичс переключиться, когда сами ничего из себя не представляли в МК , особенно Диги Дона , который вообще как был клубом-лифт , тем же и остался, так и Тичерс , у которого был потенциал стать конкурентным клубом в Д1 и МК , а теперь за выживание борется. И постоянно была смена клубов у так называемых блаженных людей в федерации, когда такой как Тимофей был Флечез, потом в Костко, а потом оказался в Гранд Тёрк, пока другие менеджеры пытаются играть в одном единственном клубе в федерации , и этот Тимофей вообще ничего не привнёс в федерацию , хоть и играл в МК . |
| *удлено модератором* |

Сейчас этот форум просматривают: Диоген и гости: 0