| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Узбекистан, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Узбекистан, D1 |
| Das ist fantastisch !
Половина дивизиона в Азиакубках! 6 клубов начинают с группы! Круто. |
| было б еще и неплохо, если бы все отдавались в этих самых мирокубках без оглядки на внутренние игры. То, что мы сейчас имеет, как раз заслуга небольшой группы менеджеров, придерживающейся именно такой тактики. С ростом количества команд набор баллов в МК будет сложнее, это тоже надо иметь ввиду. Ну и пора бы нам уже какую-нибудь азиячашку забрать. |
Ну, пока лишь начиная со следующего сезона, причем вроде 7. Но пока равно радоваться - может быть мы трое дружно про@бем оба матча и нас опередят.Но 2-е место - это действительно фантастика, не припомню такого для нас. Привыкнем пару сезонов - аппетит придёт, и на 1-место замахнёмся. |
Ну да, 1 клуб с 3-го раунда, но вроде тут гарантированный минимум - группа Кубка Азии. |
Никаких гарантий для 3ОР КАК нет, это же не ОР3 ЛЧА… 8 клуб вполне может быть, если лидерство фэирплэй не упустим на континенте. |
Ну если мы с тобой еще можем реально влететь, то если Пахтакор не дойдет до финала, то это будет полное фиаско… он должен уверенно забирать чашку, да и с такой силой каждый сезон за нее бороться, но пока лучшее достижение в миро у тебя, а следом у меня - парадокс… |
| Если Пахтакор, либо Хорезм поднимут кубок Азии, то еще +1 команда в ЛЧ будет, а уж если и Навбахор возьмет ЛЧ, то 6 команд начнут с группы ЛЧ в следующем сезоне. А 7-8 место с группы в кубке Азии |
Тут согласен.Это очень важно! Сразу могу вспомнить Ман Сити. 4-5 раз (не помню точно) брали Межконтинентальный Кубок + ЛЧ +кучу разных кубков и трофеев,но чемпионом Англии так и не выиграли)) Интересно, как у них с демотивацией было,надо посмотреть будет |
А, ну да, что-то я перемудрил, как говорится - матчасть не выучил) Вот тут согласен. Пора уже, демотивации в этом сезоне у Пахтакора не замечено, ничего не должно помешать. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0