Нидерландская флудильня
Модератор: Модераторы форума
Действительно) спасибо за идею) |
плюс кредит от спонсоров можно |
если честно - не люблю кредиты. Потом ведь их нужно отдавать) Да и кредит не покроет полноценно мой долг. На данный момент 3,4 млн предлагают всего при долге 3,8 |
| Да это точно, веники это утопия, если команда забита спецухами |
кредиты надо брать. покрываются они призовыми с чемпионата, которые ты получишь в конце сезона |
Да причём тут кредит, он решит проблему на пару матчей, а потом снова вниз, зп около ляма вот и считай |
кредит это дополнительный источник средств. беспроцентный. и этим надо пользоваться вне зависимости от ситуации. я же не опровергал совет о продажи игрока. конечно, нужно сокращать зарплатную ведомость. |
1. Ничего не выпрашивал! Диван создал тему на форуме и предложил к передачи клубы. Я написал там о желании принять команду, и он одобрил кандидата 2. До лампочки какие-то монки, и дела нет до них 3. Орион взял из-за названия, которое у меня в профиле было ещё до появления Ориона из ТМ Добавлено спустя 14 минут 56 секунд: Когда была беда в моих двух клубах, писал обзоры, но видимо из-за занятости Вам это не подходит. Советов тут нет. В одном из клубов было у нас недавно 11 полевых игроков дорогих. Было принято решение оставить 10, продав одного и за эти деньги качать остальных. Но там зарплата почти в два раза больше вашей. Нет одного рецепта для всех |

Приветствую! Если кто-то надумает бросать известную команду или захочет обменять на Агрон, то пишите в личку. ![]() |
Не понял, живая команда, чё и зачем? А Нидерланды тутт каким боком? Развлекаешься? |

| Ну до меня доколупался, я в ответе слово в рукаве держать не буду. Какого болта, ты монк хочешь сплавить ПСВ, даже мне предлагал. Ты че? Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Арме верни, он хоть менеджер , который играть умеет, Орион хочет поиграть с одним из лучших менеджеров ВСОЛа, но ПСВ при тебе, это лёгкая еда, не интересно. Давай Арму за руль, мне с ним интересно, у него хоть есть чему учиться |

Не смеши, ты Орион убьёшь быстрее, хоть диван всё и сделал уже, по зарплате уплывешь |
| Тебе дело какое до меня, чудило? Ты Вайперс выпросил, для чего? Увася, ты бы хоть не палился. Очень смешно, когда нулевой менеджер клубы как перчатки меняет, а потом пукает менеджеру, который его не трогает. Ты бы лучше сидел тихо. Ты за Иру не ответил. Поверь, я не забыл это. не собираюсь угрожать, я просто помню, поверь, не забуду Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Даже руки марать нее стану, я безобидный, а вот люди, которые об этом узнали, не такие добрые как я |

Мне кажется или нулевый менеджер меняет клубы реже чем топ-менеджер Ридик? |
| Слушай сюда, Монк, Я играю как умею, если не умею, то ты кто вообще? Что бы судить? ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО МЕНЯ??? Я ща бухой, скажи спасибо модерам, за то, что я не послал тебя туда, где твоё место. По хорошему говорю, отстань. Ну не будет Ридика, тебе легчее станет? Играть лучше научишься? Реально, ник мой забудь, не доводи до предела. удалено Нормально я к вам отношусь, но пожалуйста, отстань от меня |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0