| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Да за историю наших противостояний - то максимум что делали - это скрывали такие вот его комментарии...меня же штрафовали и запрещали писать комменты, за, к примеру, вот такой коммент: Какой привет - такой ответ... GO SAFITA!!! Glory to Ukraine!) Мне уже давным давно понятно кто на чей стороне, равных условий нет, и не ждите... |
| (комментарий проверен модератором и соответствует правилам) - Браво администрация! Похоже, что украинцам пора прощаться с этим проектом... |
А я что говорил...ВСОЛ вне политики... Просто хотел открыть всем глаза... |
| Уже даже нелепо смотрится мелькание украинских флагов где только можно, все и так поняли что вы любите свою страну. Играйте себе в игру. У людей разное мнение, и давая ссылки на их высказывания, вы сами создаёте им рекламу. |
| Відповідь Запорожців Магомету IV https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BD%D1%83 Нині 21 сторіччя...вже співаємо в тяжкі часи на дії агресора...Ну, слова всі знають! п.с. нічого зайвого не написав...лише історія! |
Флаг своей страны никогда нелепо не смотрится. |
Смотря в каких случаях, в туалет тоже с флагом ходите? А если везде вывешивать флаги и писать я патриот, то это смотрится нелепо. |
| <удалено> |
Зачем в туалет ходить с флагом, если для этого есть туалетная бумага, причем с красивым изображением ![]() |
| опять начинаем песню " притеснения великих "вырезано"! может уже закончите во ВСОЛе обсуждение политики? по-моему уже всем понятно кто и кого здесь не любит и в обозримом будущем ничего не изменится. |
| Никакой политики! Делаем экскурс в историю да и только! Окультуриваем народ по мере сил! На счет любви как говорится насильно мил не будешь!И откуда ей взяться, если уважения-то нет... |
Звонок в ТП похоже дал результат, однако того кто проверял и сделал вывод, что все в рамках правил - надо наказать так же как и ту *вырезано*, что написала комментарий. Хотел ратибору написать какую-то гадость, но решил не делать этого. Ограничился советом Фанга. Я давно просил администрацию за подобные слова карать белой картой. |
| А какой результат? Разве автор того комментария был наказан каким-то образом? Скрыли, чтобы мы не возмущались, вот и все... Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: А какая тут политика....нужно убрать людей, которые судят за двойными стандартами, и набрать тех, которые будут провокаторов с ОБЕИХ сторон наказывать в корне, для избежания любых конфликтов, вот и решение... |
Сантос им не гадости нужно писать, их жалеть нужно... ![]() |
жалости на всех не хватит Добавлено спустя 1 минуту: А это я еще выясню. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0