Правильно думаете, капитанский бонус накидывается сверху, но удары со штрафных становятся слабее, если он НЕ будет накидываться, потому что исполняет капитан. |
Модератор: Модераторы форума
Правильно думаете, капитанский бонус накидывается сверху, но удары со штрафных становятся слабее, если он НЕ будет накидываться, потому что исполняет капитан. |
Прочел я развернутые ответы . В принципе ни чего против не имею. Просто свой идеал капитана. СД/см ,прс от 80 ,ППС желательно маленький но по идее пофиг. Травма меньше 60 . 60 уже лишнее,даже 59 пофиг. Ну и лоялка нужна больше 50. И как по мне вырисовывается Ка4Л4Ат4 и командная стилевая4. Держать в зелёнке весь сезон 5-6 измен. Ка и Л при прс дадут рост с + . Ну себе я 1 такого замутил в Словане. https://vfleague.org/player.php?num=11165894 И в курях будет ,но пока он цф) https://vfleague.org/player.php?num=11049441 Но! Там расклад неочень,.. возможно основу в 3 спецухи сделаю для начала. Ну и сочетание Ка с моментными... Спорная тема https://vfleague.org/player.php?num=6593315 Тоже не очень нравится но прс 70 а как вырос! 88 + и ещё не придел! P.s *удалено модератором* Без # примеров слабо выглядит . Бро ! Подтверждай мысли примерами! |
| Всем привет! Подскажите, а кого ставить на исполнение штрафных, если нет игроков со спец возможностью Ш? И аналогично на угловые |
1) разных игроков на шт и уг 2) не свободного и не капитана 3) не игрока, чья линия не насыщена (одинокого форварда, 1 из 3 защитников...) - кроме случая игры через замены 4) если играть через замены, подстроить так чтобы достались нужному игроку, но не оба стандарта (разнести замены по времени) 5) если планировать побеждать, то сильному игроку, причем без У, чтобы отдавать передачи, скорее в защите или полузащите. Если задача ничья, то силу защиты нам жалко, кому-то в нападении. 6) нежелательно травматичному игроку, если схлопется, переход стандарта может быть совсем неудобный. |
У коллеги рейтинг 617. Нам ли его учить?)))) |
Если человек задает вопрос, то он (спрашивающий) надеется что возможно кто то что то подскажет дельное. Вот thesubj дал дельный совет Пока менеджер этот совет проигнорировал, а напрасно (ИМХО). |

| Ну так вроде и так играю с домашним бонусом, в этом матче так точно |
Имеется ввиду максимальный дом бонус, то есть играть с аншлагом. Смотрите, у Вас сейчас в команде Пахтакор стадион 50 тыс, болельщиков 50 862 человек, но есть же еще и соперники, у многих из которых болельщиков заметно меньше. То есть Вы не сможете даже теоретически собрать аншлаг на стадионе в большинстве матчей чемпионата даже в максимально хорошую погоду. Отсутствие кумиров в основе команды это тоже делает задачу собрать аншлаг сложной или вообще не выполнимой в плохую погоду, даже если болельщиков хватает. Желательно иметь в основе хотя бы одного кумира с К3, а лучше 2-х с К4. Это я написал не только для Kasya_TO. |

| Сорян, не так понял описание домашнего бонуса в правилах |
аргумент конечно, я так понимаю мне со своими 500 с копейками лучше вообще рот не открывать? |
Готовься от меня советы принимать) я тебя научу как играть 😆 |
Вот это для всех:
Давайте поговорим про конкретного капитана, которого сделал speleolog.
|

| По набору+ ну наверное не новость что юниоров вначале качают с высоким прс потом на то что хватило денег) и они попадают в юниоров 2 игры за сборную 2+.. .Прс высокий,ППС средний ,травма почти 0 ,жадноват но терпимо. Чисто мое мнение что игроки с Л при прочих равных достаточно часто + собирают,а с добавлением Ка шансы ещё больше. Понимаю конечно когда он будет в основе игра без него просадит опт2 ,но можно ещё сделать). Ну и Ка и Л без стилевой по моему мнению калека получится в стилевой то команде. А в основном согласен что такой игрок для P.sпо поводу влияния ППС на карточки.. есть в команде игроки с бОльшим ППС чем вот у него https://vfleague.org/player_sta ... &season=-1 Но вот чудотворец по карточкам почему то он. То красную в решающем матче то листопад себе организует. Мб просто такой фарт ? |
| У меня Ка+И хорошо растёт, но никогда не связывал этот рост с этим тандемом спецух. Может просто так глубоко не копал |
| Karwar несколько не согласен. Для Мало того что это штрафная позиция, так еще и основные формации британи предполагают малое число игроков в полузащите, то есть по сути он чаще будет CD, чтобы лидерка работала не на одного. Или нужно расставлять что-то нетривиальное вида 3-6-1 с вингерами или 3-5-2/4-4-2 без вингеров. И даже если бы он был без Л - лишать капитана бонуса Л это тоже странный подход, он и так более слабый чем игроки равной силы из-за отсутствия собственного бонуса. То есть опять надо или в защите играть, или странно расставляться. DM капитан уступает бекам и вингерам, по сути представляя собой вариацию цд. Но если играть без УЗ, то капитан на крайнем форварде и то лучше окажется. Только с УЗ цд для капитана терпимо (дм он или нет уже вторично) |
Вернуться в Для новых менеджеров