Зимою и летом... ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Держаться , Наглецы! ![]() |
Vchera fakel 0:2 Rubin eto bylo ochen veselo ![]() |
Удивляют такие люди. Какое вам дело, о чем люди общаются на неинтересной для вас ветке. |

А Сектор поет? ![]() |
| Дааа. В золотое время Факела живём. Потом вспоминать будем как команда в РПЛ играла ) НАдеюсь со стадионом не обманут. А пока хожу на Восток и поддерживаю команду каждый матч ))) ВСОЛовский Факел крутой. Наблюдаю и радуюсь что такой менеджер дельный. Не сдает позиций ![]() |
| Я в Воронеже редко бываю, но если Факел играет, то не упускаю возможности посетить матч. А вот в Питере и Лен.области за 10 лет кажется ни одного матча своей команды не пропустил. В том году в Москву на матч с Локо летал (с Пятибратовым сфотался ), но мне тяжело вырваться из-за работы.Было хорошо, было так легко... |
Слабо ориентируюсь во временах СССР, когда факел в середине 80х чудеса творил. Но считаю лучший по всем показателям состав 1999 года. Хоть и играли в первой лиге, но как играли! Закинь их в тоже время выше, как минимум медали были б. https://yandex.ru/video/touch/preview/3 ... 2240048262 Где-то там на востоке я. |

Помню дед меня на футбол в Воронеже водил, не помню какой год, но помню как там Зинич гору мячей забил выйдя на замену. Какой-то там был нереальный счёт) |
| Лысая башка у нас на ипподроме хату получил. Гонял круглого круглосуточно. Зинич хоть и на закате карьеры,в Факеле но был ... 30 тсчь болельщиков орут ЗиничЗинич ........ В 99 в Факеле собрались много старпёров, но как они играли! |

Это было намного раньше возможно год 94, не могу вспомнить матч. |
Не ....99 год . Даже Спорт Экспресс .Сёмин, кеп лучший, фото на разварот 2 страниц! |

Сейчас этот форум просматривают: aleksander07, ClaudeBot и гости: 0