teams.by писал(а):Ух-ты писал(а):zoil писал(а):Ты смотри, а то добавят реалистичности
И какой нибудь игрок в финале схлопотает кк и решит в моменте уйти на пике

Так тебе скажут качай См4. И запиши в блокноте
-40% к вероятности получения карточек
Да, скажут. Если ты покупаешь условного игрока с ПРС 90, ППС 80 и травмой 70, но при этом не хочешь качать ему ни См, ни Тр, то будь готов, что он будет как не в себя хватать карточки и травмы. Т.к. игрок с такими параметрами будет стоить условно 40 миллионов, а с ПРС 90, ППС 40 и травмой 20 будет стоить в 1,5-2 раза дороже.
Можешь не записывать в блокнот параметры, которые я указал. Лично я, после того как столкнулся с уходом одного из лидеров в 30 лет, в конце сезона постоянно проверяю эти данные, чтобы не попадать в такие ситуации. И периодически в конце сезона выпускаю ветов даже в ущерб результату. Ибо таковы на текущий момент правила.
И ты не предлагаешь изменить правила, чтобы было лучше всем, т.е. уменьшить процент уходящих игроков хотя бы на 2-5-7 процентов, что снизило бы количество минут, которые должен сыграть ветеран:
ветераны, которым исполнилось 30 лет - 10% от общего числа таких игроков в Лиге завершают карьеру
ветераны, которым исполнился 31 год - 20% от общего числа таких игроков в Лиге завершают карьеру
ветераны, которым исполнилось 32 года - 30% от общего числа таких игроков в Лиге завершают карьеру
ветераны, которым исполнилось 33 года - 50% от общего числа таких игроков в Лиге завершают карьеру.
Тем более, что до 60 сезона количество необходимых сыгранных минут было меньше, т.к. было больше игроков. А сейчас по отношению к этим сезонам правила поменялись, а именно повысилось значимость усиливающих замен, необходимость держать более длинный ростер, да и количество менеджеров, а с ними и количество игроков уменьшилось на несколько тысяч.
А позиция, что мол пусть мой лидер команды и лучший бомбардир, сыгравший 2400 минут остается, а середняк-ветеран из Д4 у другого менеджера, сыгравший 2550 уходит на пенсию - неконструктивна.