| Что за сенсация? |
Модератор: Модераторы форума
| Что за сенсация? |
Выиграть команде из КЛК в стыковых матчах |
| Утром и не сообразил. Мало что КЛК, так ещё и бесхозный. |
Не бесхозный он, со второй половины чемпионата за ним наблюдаю, шел довольно бодро, но позже перестал успевать отправлять составы; и тут бы выиграл в два счета, если бы хоть раз отправил установку, но возможно это был план ![]() |
| "Монор" скоро будет в свободных, т.к. заместитель бросил команду. Интересно, команду перерегистрируют или будут использовать как "донорскую" ? |
В Моноре ещё можно сообразить по новому поколению из СШ, закачивать спецухами от ветеранов. Но клуб, конечно, откатится до почти перерега. Зато хоть постройки на месте и спецух ветеранских достаточно будет ближайшие 3 сезона. |
| Монор практически убит. У него два пути сейчас - либо резкий старт в юниоры и переход в Д2-Д3 либо забвение. Впрочем, Академия примерно в той же ситуации, ну, может, чуть получше) |
Ну тут таких команд предостаточно. К тому же, для большинства стран из Европы один вариант - чтобы разрешили брать вторую команду на континенте, или хотя бы в Европе. |
| Я так понимаю, я никогда не увижу ни одну нашу сборную в призёрах топ турнира... |
У нас ракеты разных школ, это тоже сильно влияет |
Молодежь на след Евро будет бороться. На ЧМ вряд ли Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: И вообще, мог бы подавать заявку на ту же юниорку)) В чем сложности?) |
Я?) |
Конечно ты:) |