Make Australia Great Again

вырастим будущих победителей вместе!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение VelvetSky 01 сен 2024, 19:46
ПРОЕКТ ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ 73-75 СЕЗОНОВ

Изображение

Данная тема посвящена дождевой юношеской сборной, с которой мне бы хотелось представить Австралию на ЧАиО 73 сезона и ЧМ 74-75 сезонов.

Вся информация по игрокам, входящим в программу юниоров под эти задачи находится в гугл таблицах.

Для удобства продублирую список кандидатов здесь:

РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК КАНДИДАТОВ В ЮНОШЕСКУЮ СБОРНУЮ НА ЧАИО
Изображение

СПИСОК КАНДИДАТОВ В СБОРНУЮ НА 75 СЕЗОН
COMING SOON

ВЫПЛАТЫ ЗА ПРОКАЧКУ В 71 СЕЗОНЕ
Начинаю постепенно проводить выплаты по программе. Личного счета пока не хватает на всех, поэтому начинаю с тех, у кого в командах по всоликам дела не очень...

Блэктаун Сити - 1700000 ✅️
Нотерн Тайгерс - 2825000 ✅️
Чарльстаун Аззурри - 2850000 ✅️
Последний раз редактировалось VelvetSky 07 янв 2025, 13:56, всего редактировалось 146 раз(а).
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии

Благодарностей: 424
Рейтинг: 586

Re: Make Australia Great Again
Сообщение mix83 23 ноя 2024, 20:50
VelvetSky писал(а):Не хочется собирать со всех. Тем более, например, собирать с солнечников, на развитие дождевиков.
Я планирую под конец сезона запилить пару опросов.
Хочется видеть пожертвования в фонд, у кого есть лишние всолики
И хочется видеть зарплаты тренеров сборных в фонде.

хочется- не хочется, иного выхода нет. сейчвс дождь, через пару сезонов будет солнце сильнее, все в одинаковых условиях. :beer:
28MARCH отметил этот пост как понравившийся.
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт

Благодарностей: 632
Рейтинг: 575

Сообщение VelvetSky 06 янв 2025, 15:41
Итак, подводим наконец-то итоги первого сезона прокачки юниоров по программе.
В целом, за исключением некоторых периодически возникающих трудностей, дело движется.
Да, большая часть игроков не добирает спецвозможностей, баллов и даже наигранности.
Над этим будем работать.
В целом, это первый блин, и для первого блина идёт достаточно неплохо. Все ошибки и недоработки учтем в будущих программах.

Ниже списки игроков и их менеджеров, которые получат денежные выплаты за прокачку (в список не попали игроки, которые не смогли закончить сезон хотя бы с тремя спецвозможностями (что является крайне низким показателем, но я учел, что программа была объявлена уже после начала нового сезона, а многие любят раздать ветеранские сразу)).
Я сколько мог, способствовал наигрышу игроков, которых менеджеры не могли наиграть у себя в клубах по тем или иным причинам. Поэтому, менеджеры, которые не смогли наиграть своих юнцов хотя бы через аренду - тоже не попали в список выплат.

Скрытый текст
Изображение

Также на основании результатов прокачки топ-3 юниора, как я и обещал, вознаграждаются 5 единицами на личный счет их менеджеров:

Скрытый текст
Изображение

Единички уже переведены. Выплаты во всоликах будут проводится постепенно, в течении сезона (не хватает у меня баланса). Попробуем запустить сбор средств в фонд, чтобы покрыть оставшуюся часть, но выплаты немалые и не очень хочется фонд под это подводить, он просто не выдержит.

Продолжаем прокачку участников программы! А так же взращиваем новых 16-леток. По ним скоро отпишусь.

Пока всё, если есть вопросы - пишите!
VelvetSky
Президент ФФ Австралии

Онс Криэйтерз (Ньярела, Мали)
Пайнлэндс (Пайнлэндс, Барбадос)
Тахучи (Санта Крус, Боливия)
Мортон Сити Эксельсиор (Касино, Австралия)
Джокер (Раазику, Эстония)

Сообщение GTA 06 янв 2025, 15:50
в солнечный состав довнеси моего центрального заща https://vfleague.org/player.php?num=10662887 в прошлом сезоне он конечно спецушек не получал о чем я тебя предупредил заранее но уже догнал сверстников по ним и многих перегнал. а прокачка балами и наигрыш идет по максимуму.
GTA
Знаток

Благодарностей: 6
Рейтинг: 501

Нанси (Нанси, Франция)
Брисбен Форс (Ричландс, Австралия)
Рудвуд (Спаниш Таун, Ямайка)

Сообщение mix83 06 янв 2025, 15:57
GTA писал(а):в солнечный состав довнеси моего центрального заща https://vfleague.org/player.php?num=10662887 в прошлом сезоне он конечно спецушек не получал о чем я тебя предупредил заранее но уже догнал сверстников по ним и многих перегнал. а прокачка балами и наигрыш идет по максимуму.

сборная дождевая,а игрок солнечный...

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
VelvetSky писал(а):
Пока всё, если есть вопросы - пишите!

как по мне, игрок который не получил 4 спецухи за сезон - не получает никаких вознаграждений. а то я вижу игроки с 3 спецухами (значит получили всего 2) получат вознаграждение.
40 лямов за 1 сезон на вознаграждения - ето не реально.

пока дела не очень, лишь 10 игроков идут по плану (4-5+ спецух). только они и должны получить премию. ИМХО. :beer:
28MARCH отметил этот пост как понравившийся.
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт

Росс Каунти (Дингуолл, Шотландия)
Редлэндс Юнайтед (Кливлэнд, Австралия)
Маккаби (Йоханнесбург, ЮАР)
Сан Хуан (Сан Хуан, Гватемала)

Сообщение ratibor BMB 06 янв 2025, 16:03
из поста вообще не понятно какая сборная получилась . надо каждого игрока открывать в обоих направлениях и смотреть. солнце прокачено очень слабо за исключением нескольких игроков дождевой состав еще не посмотрел инет сегодня то пропадает то появляется.
юношеский состав на данный момент тренером не определен.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да тут пока речь даже не о вознаграждении а о самом составе сборной кто туда входит.
ratibor BMB
Эксперт

Благодарностей: 1098
Рейтинг: 592

Рокдейл Сити Санс (Пеннант, Австралия)
Атлетико (Флорида, Уругвай)
Баракоа (Баракоа, Куба)

Сообщение VelvetSky 06 янв 2025, 16:10
ratibor BMB писал(а):из поста вообще не понятно какая сборная получилась . надо каждого игрока открывать в обоих направлениях и смотреть. солнце прокачено очень слабо за исключением нескольких игроков дождевой состав еще не посмотрел инет сегодня то пропадает то появляется.
юношеский состав на данный момент тренером не определен.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да тут пока речь даже не о вознаграждении а о самом составе сборной кто туда входит.

Какая сборная в принципе собиралась было детально описано в предыдущих постах этого топика. Сборная дождевая.
К текущей сборной отношения не имеет(если конечно текущий тренер не захочет призвать кого-то из списка), всё это собирается и качается под ЧАиО 73 и ЧМ 74-75.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии

Сообщение ratibor BMB 06 янв 2025, 16:12
да дождевой состав однозначно мощнее хотя многие из списка тоже не прокачены но там состав вполне себе можно сделать.
ratibor BMB
Эксперт

Баракоа (Баракоа, Куба)

Сообщение VelvetSky 06 янв 2025, 16:16
mix83 писал(а):
как по мне, игрок который не получил 4 спецухи за сезон - не получает никаких вознаграждений. а то я вижу игроки с 3 спецухами (значит получили всего 2) получат вознаграждение.
40 лямов за 1 сезон на вознаграждения - ето не реально.

пока дела не очень, лишь 10 игроков идут по плану (4-5+ спецух). только они и должны получить премию. ИМХО. :beer:

Ну, как я уже написал, я сам отчасти виноват в том, что к старту программы у некоторых не осталось ветеранских спецух...
В целом этот первый год был направлен на то, чтобы привлечь и вовлечь манагеров в прокачку юниоров и заложить это в привычку. Поэтому я и хотел от себя поощрить всех, кто отозвался и не тратить на это средства из фонда. В этот и дальнешие сезоны согласен поощрять только лучших и тут уже можно подключить фонд.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ratibor BMB писал(а):да дождевой состав однозначно мощнее хотя многие из списка тоже не прокачены но там состав вполне себе можно сделать.
К итоговому составу по проблемным позициям будут подключены как прошлогодние 17-летки, так и 16-летки этого сезона. Вообщем, думаю состав выйдет вполне боевой
VelvetSky
Президент ФФ Австралии

Сообщение ratibor BMB 06 янв 2025, 16:19
предлагаю тогда пока отредактировать шапку и оставить там дождь под озвученный турнир чтоб не вводить в заблуждение никого. да и сам состав дождевого направления отредактировать и оставить за скобками тех игроков которые не качаются. для наглядности ситуации.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт

Баракоа (Баракоа, Куба)

Сообщение VelvetSky 06 янв 2025, 16:21
ratibor BMB писал(а):предлагаю тогда пока отредактировать шапку и оставить там дождь под озвученный турнир чтоб не вводить в заблуждение никого. да и сам состав дождевого направления отредактировать и оставить за скобками тех игроков которые не качаются. для наглядности ситуации.
Сделаю. Согласен, шапка неактуальна.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии

Сообщение QuanTro 06 янв 2025, 17:15
ratibor BMB писал(а):да тут пока речь даже не о вознаграждении а о самом составе сборной кто туда входит.
Обычно в юниорку входят все те, кто хоть как-то может "играть в футбол". В прошлом сезоне там даже больше заправляли делами ребята солнечного стиля. Думаю, что на Кубке АиО 73 тоже без солянки не обойтись :think:
А вот то, что сборная этого сезона до сих пор не собирается, выглядит подозрительно)
QuanTro
Менеджер

Благодарностей: 57
Рейтинг: 570

Оденсе (Оденсе, Дания)
Уоллонгонг Вулвз (Уоллонгонг, Австралия)
Бока Хуниорс де Кали (Кали, Колумбия)

Сообщение VelvetSky 06 янв 2025, 17:32
QuanTro писал(а):
ratibor BMB писал(а):да тут пока речь даже не о вознаграждении а о самом составе сборной кто туда входит.
Обычно в юниорку входят все те, кто хоть как-то может "играть в футбол". В прошлом сезоне там даже больше заправляли делами ребята солнечного стиля. Думаю, что на Кубке АиО 73 тоже без солянки не обойтись :think:
А вот то, что сборная этого сезона до сих пор не собирается, выглядит подозрительно)
В этом то и наша глобальная цель) Избавиться от солянки.
Думаю, получится.
ШАПКА ОБНОВЛЕНА
(еще буду мониторить игроков, так что возможны незначительные изменения. Буду стараться оперативно обновлять данные)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии

Сообщение QuanTro 06 янв 2025, 18:30
VelvetSky писал(а):В этом то и наша глобальная цель) Избавиться от солянки.
Думаю, получится.
Ну да, сейчас посмотрел более внимательно, солнце отстает довольно сильно в этих поколениях, есть всего несколько игроков, которые получают развитие.

Начал заглядывать во вратарскую линию, там на будущий год есть более интересные кандидаты в солнечных командах, думаю, на КАиО поедут они, а не ребята из списка, но и солянкой это уже тоже не назвать)
Еще возник вопрос по Пол Иццо из датского Раннерса. Игрок, вроде, из школы клуба, не покупался, у менеджера Раннерса нет команд из Австралии, но затраты по этому игроку просчитаны. Получается, у нас любой австралиец может рассчитывать на выплаты с фонда, независимо от территориального расположения и вовлеченности в дела федерации?
QuanTro
Менеджер

Благодарностей: 57
Рейтинг: 570

Оденсе (Оденсе, Дания)
Уоллонгонг Вулвз (Уоллонгонг, Австралия)
Бока Хуниорс де Кали (Кали, Колумбия)

Сообщение VelvetSky 06 янв 2025, 18:42
QuanTro писал(а):
VelvetSky писал(а):В этом то и наша глобальная цель) Избавиться от солянки.
Думаю, получится.
Ну да, сейчас посмотрел более внимательно, солнце отстает довольно сильно в этих поколениях, есть всего несколько игроков, которые получают развитие.

Начал заглядывать во вратарскую линию, там на будущий год есть более интересные кандидаты в солнечных командах, думаю, на КАиО поедут они, а не ребята из списка, но и солянкой это уже тоже не назвать)
Еще возник вопрос по Пол Иццо из датского Раннерса. Игрок, вроде, из школы клуба, не покупался, у менеджера Раннерса нет команд из Австралии, но затраты по этому игроку просчитаны. Получается, у нас любой австралиец может рассчитывать на выплаты с фонда, независимо от территориального расположения и вовлеченности в дела федерации?
Пол Иццо регулярно сидит на лавке в сборной в реальной жизни и в любой момент может превратиться в звезду. Исходя из этого я попросил менеджера Раннерс покачать его. Менеджер пошел мне навстречу и призвал в свою солнечную команду дождевого вратаря. Считаю за это можно и нужно его поощрить. Тем более все еще рассчитываю выплаты произвести с личного счета, просто процесс затянется.
Ну и в целом: если манагер в ущерб своему клубу готов покачать австралийца из своей СШ - я только за.
QuanTro отметил этот пост как понравившийся.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии

Сообщение mix83 07 янв 2025, 02:10
VelvetSky писал(а):Пол Иццо регулярно сидит на лавке в сборной в реальной жизни и в любой момент может превратиться в звезду. Исходя из этого я попросил менеджера Раннерс покачать его. Менеджер пошел мне навстречу и призвал в свою солнечную команду дождевого вратаря. Считаю за это можно и нужно его поощрить. Тем более все еще рассчитываю выплаты произвести с личного счета, просто процесс затянется.

а стиль и ПРС его известны?
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт

Росс Каунти (Дингуолл, Шотландия)
Редлэндс Юнайтед (Кливлэнд, Австралия)
Маккаби (Йоханнесбург, ЮАР)
Сан Хуан (Сан Хуан, Гватемала)

Пред.След.

Вернуться в Австралия