Вниманию всех участников программы! Минул 20 тур, а значит осталось всего 12 тренировочных дней и 10(+2) игровых. Почти всем игрокам надо подтянуть либо прокачку баллов с ТЦ, либо наигранность. Очень нужно иметь максимальную наигранность и максимально выкаченные баллы из ТЦ. Кто еще не вкачал спецухи с базы, тоже не откладывайте на последний момент!
Таблица с текущим прогрессом:
![Изображение](https://ltdfoto.ru/images/2024/11/22/Screenshot_20241122_000454.jpg)
1-ый столбик: баллы с ТЦ(в скобках максимум в зависимости от вашего ТЦ) 2-ой столбик: спецухи с ТЦ(в скобках максимум в зависимости от вашего ТЦ) 3-ий столбик: ветеранские спецухи 4-ый столбик: наигранность(максимум 10 баллов)
Расстановка (кто в основе, кто в запасе) весьма условна, не стоит обращать на неё внимание, в любом случае в основе будут те, кто лучше готов.
Напомню, все подробности о программе (выплаты, конкурс, списки) можно найти по ССЫЛКЕ.
Что еще хочу сказать: 1) Кто уже вкачал всё с ТЦ, но понимает, что в силу разных причин не успевает наиграть своих 16-леток - сдавайте в аренду, я уже наигрываю так двоих участников, могу и больше. Может и еще желающие будут взять кого-то в аренду. 2) Очень много команд не обеспечили юнцов ветеранскими спецухами, что задает отставание от идеальной картины уже с самого начала. Хоть наличие ветеранских спецух и является обязательным условием участия в программе выплат, я все равно постараюсь обеспечить выплатами всех участников, независимо от этого. Многие потратили ветеранские в начале сезона, еще до объявления программы, так что в этом есть и моя вина. Однако, в следующих сезонах, наличие ветеранских спецух обязательно! Позаботьтесь об этом заранее! 3) В следующем сезоне делаем еще один дождевой призыв, не менее, а даже более важный, чем этот. Поэтому все те, кто привел 16-леток в этом сезоне, но не попал в программу( низкий прс, не тот стиль и.т.д. и т.п.), а так же тех, кто готов потянуть прокачку двух юнцов параллельно - всех жду в следующем сезоне в программе! 4) По выплатам намечается огромная сумма, более 30 миллионов всоликов. Я от своих слов не отказываюсь, если у меня не хватит всоликов, я воспользуюсь донатом, но если кто-то не испытывает нужды в выплатах, напишите мне Несколько менеджеров сами это предложили и это приятно. Всё-таки в первую очередь выплаты нужны слабым клубам, у которых с финансами не всё в порядке. 5) Очень приятно с вами работать, радует, что практически все идут навстречу, ведется постоянный диалог в интересах федерации. Спасибо вам!
Если есть вопросы - пишите тут, в лс или вступайте в наш чат в телеграмме КЕНГУРЯТНИК.
На этом пока всё, остаемся на связи, ждем конца сезона, подводим итоги первого сезона программы и проводим выплаты ![Пьют :beer:](./images/smilies/smile29.gif) |