Совет Директоров

Модератор: Модераторы форума

Сообщение graf34 27 сен 2025, 10:51
Как обычно, с определенного времени у нас есть в клубах Совет директоров, что следит за ситуацией в команде.
Наверно, это нормально. Но мне не нравится, когда из сезона в сезон в начале сезоне появляется сообщение "раньше в команде были более ценные игроки".
Администрация получается принудительно снижает стоимость игроков в конце(точнее, в начале) сезона и нас этим как раз сажает не недовольство Совета директоров - это я сейчас не о ветеранах, а о нормальных, постоянно играющих футболистах.
И что же я предлагаю? Предлагаю убрать пункт недовольства Совета директоров именно из-за того, что "раньше в команде были более ценные игроки"...
А вот "рейтинг силы команды сильно упал" пусть останется, тем более в какой-то степени они друг друга дублируют даже. Но если на вторую причину как менеджер я как-то еще могу и повлиять, то на первую точно нет, особенно вначале сезона...Тогда какой резон ставить рейтинг менеджера от Совета директоров в зависимость от того, на что я повлиять не смогу?!!!
15 человек отметили этот пост как понравившийся.
graf34
Эксперт
Благодарностей: 32
Рейтинг: 519

Re: Совет Директоров
Сообщение Sibe.ro 27 сен 2025, 11:24
graf34 писал(а):Как обычно, с определенного времени у нас есть в клубах Совет директоров, что следит за ситуацией в команде.
Наверно, это нормально. Но мне не нравится, когда из сезона в сезон в начале сезоне появляется сообщение "раньше в команде были более ценные игроки".
Администрация получается принудительно снижает стоимость игроков в конце(точнее, в начале) сезона и нас этим как раз сажает не недовольство Совета директоров - это я сейчас не о ветеранах, а о нормальных, постоянно играющих футболистах.
И что же я предлагаю? Предлагаю убрать пункт недовольства Совета директоров именно из-за того, что "раньше в команде были более ценные игроки"...
А вот "рейтинг силы команды сильно упал" пусть останется, тем более в какой-то степени они друг друга дублируют даже. Но если на вторую причину как менеджер я как-то еще могу и повлиять, то на первую точно нет, особенно вначале сезона...Тогда какой резон ставить рейтинг менеджера от Совета директоров в зависимость от того, на что я повлиять не смогу?!!!
Там разные пункты есть на которые повлиять можете. Если финансово грамотно подходить будите к команде, то деньги всегда будут находится и проблема купить нужных игроков после завершения сезона не будет стять так резко.
Развивайте молодежь. Она всегда дорого стоит и уберет ваш пункт о силе команде.
Покупайте игроков с хорошим ПРС и клуб будет расти как и в цене так и в силе. При условии успешности менеджера.
И сила команды, далеко не самый главный показатель успешности клуба.
Так или иначе, то как сейчас есть в игре - идеал. Покрайней мере есть многие другие насушные проблемы. И как минимум ДИЗАЙН!!!!
JAkar отметил этот пост как понравившийся.
Sibe.ro
Тренер-менеджер
Благодарностей: 124
Рейтинг: 601

Сообщение _fox_ 27 сен 2025, 12:58
graf34 писал(а):Но мне не нравится, когда из сезона в сезон в начале сезоне появляется сообщение "раньше в команде были более ценные игроки".
сколько играю - не помню такой надписи у себя в командах.

может ты что-то делаешь не так у себя в клубе?
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1901
Рейтинг: 549
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Шёвде (Швеция)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
зам. в Норд Апеннино (Сан-Марино)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение ВаLeryy 27 сен 2025, 13:36
graf34 писал(а):Как обычно, с определенного времени у нас есть в клубах Совет директоров, что следит за ситуацией в команде.
Владимир.надо быть точнее :beer: на что я повлиятьМОМЕНТАЛЬНОне могу. :hello:
ВаLeryy
Профи
Благодарностей: 139
Рейтинг: 580
Пенринкох (Уэльс)
Тим Тойота (Багамские о-ва)
Трансверк (ЮАР)
Боловсролын (Монголия)

Сообщение graf34 28 сен 2025, 19:41
_fox_ писал(а):
graf34 писал(а):Но мне не нравится, когда из сезона в сезон в начале сезоне появляется сообщение "раньше в команде были более ценные игроки".

Я получил чьи-то чужие команды, там, например, ушло из команды сразу 6 игроков основного состава - хотел посмотреть, выживу я там или нет
Финская.
Последний раз редактировалось graf34 28 сен 2025, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
graf34
Эксперт
Мирим (Чад)
ТПВ (Финляндия)
Фелда Юнайтед (Малайзия)
зам. в Касаи (ДР Конго)
зам. в Герой-Полёт (Сербия)

Сообщение Osiris 28 сен 2025, 19:59
_fox_ писал(а):

При радикальной смене поколений, когда пол основы уходят на пенсию.
Не брать такие свободные команды? - сразу в Англию.
Прикол в том, что не купив таких же пенсов, от этой надписи не избавишься…
graf34 отметил этот пост как понравившийся.
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер
Благодарностей: 210
Рейтинг: 575
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)
Уракан (Пайсанду, Уругвай)
зам. в Дуанес (Мавритания)
зам. в сборной Сан-Марино (мол.)

Сообщение graf34 02 окт 2025, 06:24
Sibe.ro писал(а):
И что же я предлагаю? Предлагаю убрать пункт недовольства Совета директоров именно из-за того, что "раньше в команде были более ценные игроки"... А вот "рейтинг силы команды сильно упал" пусть останется, тем более в какой-то степени они друг друга дублируют даже. Но если на вторую причину как менеджер я как-то еще могу и повлиять, то на первую точно нет, особенно вначале сезона...Тогда какой резон ставить рейтинг менеджера от Совета директоров в зависимость от того, на что я повлиять не смогу?!!!
Там разные пункты есть на которые повлиять можете. Если финансово грамотно подходить будите к команде, то деньги всегда будут находится и проблема купить нужных игроков после завершения сезона не будет стять так резко.
Развивайте молодежь. Она всегда дорого стоит и уберет ваш пункт о силе команде.
Покупайте игроков с хорошим ПРС и клуб будет расти как и в цене так и в силе. При условии успешности менеджера.
И сила команды, далеко не самый главный показатель успешности клуба.
Так или иначе, то как сейчас есть в игре - идеал. Покрайней мере есть многие другие насушные проблемы. И как минимум ДИЗАЙН!!!!

Не надо умничать! Похоже, я зря выделил цветом - лично вы прочитали скорее только цветное... Тогда выделю и второе место

Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:
ВаLeryy писал(а):Владимир.надо быть точнее :beer: на что я повлиятьМОМЕНТАЛЬНОне могу. :hello:
Не моментально тоже не со всякой командой получается - если уходящих ветеранов нет, а выигрыши от чемпионата, спонсоров и т.д. мизерные, что даже одного стоящего игрока не купишь.. А из-за старения веников у тебя итак состав упал... Понимаю, если все держать под контролем - таких проблем не возникает, особенно если практически спать во ВСОЛе... Но не у всех есть такая возможность, и желание идти в магазин тоже... Только в мирокубках стоящие призовые и приличные денежки можно заработать, в том числе по билетам на матчах...но это меньше 5% всех команд и тренеров
"раньше в команде были более ценные игроки" и "рейтинг силы команды сильно упал" - ну, найдите десять отличий называется... В последнее время итак многие изменения в пользу топ-клубов получились... а можно хоть небольшое изменение в пользу средних клубов?
graf34
Эксперт
Мирим (Чад)
ТПВ (Финляндия)
Фелда Юнайтед (Малайзия)
зам. в Касаи (ДР Конго)

Сообщение _fox_ 02 окт 2025, 08:10
Ну что там было не очевидного, когда в прошлом сезоне 6 игроков были с пальмами - понятное дело, что они уйдут на пенсию.

Помогите средним клубам? Это те, которые хотят и ветеранские спецухи получить для молодежи, и рыбку съесть, чтобы сила не падала после ухода ветеранов?

Ну в этом и заключается искусство менеджмента в данной игре... Или руки должны быть прямые, или в магазин!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1901
Рейтинг: 549
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Шёвде (Швеция)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
зам. в Норд Апеннино (Сан-Марино)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Mitrasha 02 окт 2025, 09:33
*удалено модератором*
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение за оффтоп.
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 619
Рейтинг: 494
АС Женесс Спортив Капуа (Гаити)
Тубаруэш Биягуш (Гвинея-Бисау)
Синтренсе (Португалия)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение graf34 Вчера, 00:29
_fox_ писал(а):Ну что там было не очевидного, когда в прошлом сезоне 6 игроков были с пальмами - понятное дело, что они уйдут на пенсию.

Помогите средним клубам? Это те, которые хотят и ветеранские спецухи получить для молодежи, и рыбку съесть, чтобы сила не падала после ухода ветеранов?

Ну в этом и заключается искусство менеджмента в данной игре... Или руки должны быть прямые, или в магазин!
я так и понял, что по своему трактовать будешь... (удалено модератором)

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
_fox_ писал(а):Ну что там было не очевидного, когда в прошлом сезоне 6 игроков были с пальмами - понятное дело, что они уйдут на пенсию.

Я не говорил - помогите средним командам, я сказал, что в последнее время все введенные правила в пользу топ-команд...И чтобы можно было хотя бы оттолкнуться, так дайте развивать команду, например, какие могут быть претензии к команде и совета директоров в первые три сезона?
graf34
Эксперт
Мирим (Чад)
ТПВ (Финляндия)
Фелда Юнайтед (Малайзия)
зам. в Касаи (ДР Конго)

Сообщение sash Вчера, 01:31
В игре есть правила. И возможности. Если использовать вторые зная первые такие надписи даже если появятся, то не напугают. Совет директоров направляет (мотивирует) играть так чтобы команда не деградировала если даже это очень хочется менеджеру. И на самом деле очень лояльно относится к игроку )
Изображение
sash
Мастер
Благодарностей: 11
Рейтинг: 533
Кунстграс (Фареры)
Ар-Роуда (Бруней)
Уделас (Панама)

Сообщение Юфан Вчера, 09:22
sash писал(а):В игре есть правила. И возможности. Если использовать вторые зная первые такие надписи даже если появятся, то не напугают. Совет директоров направляет (мотивирует) играть так чтобы команда не деградировала если даже это очень хочется менеджеру. И на самом деле очень лояльно относится к игроку )
Слишком оптимистичный взгляд на работу совета директоров. Розовые очки не дают трезво оценить.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2541
Рейтинг: 551
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)
Сборная Англии (юн.)

Сообщение Лавруха Вчера, 09:45
graf34 писал(а):

я так и понял, что по своему трактовать будешь... (удалено модератором)

Я эту фразу слышал еще до своего ухода из игры больше 10 лет назад.
Тогда тоже пророчили, что игре осталось от силы пару лет 😀
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1416
Рейтинг: 634
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Космос (Сан-Марино)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)
Сборная Монтсеррат (мол.)

Сообщение Banri Вчера, 11:49
graf34 писал(а):Я не говорил - помогите средним командам, я сказал, что в последнее время все введенные правила в пользу топ-команд...И чтобы можно было хотя бы оттолкнуться, так дайте развивать команду, например, какие могут быть претензии к команде и совета директоров в первые три сезона?

Вспомнил фифа 04, там были поинты, их давали за какие то достижения. Нужно было накопить к концу сезона какое то количество поинтов что бы можно было купить себе разрешение остаться в команде на следующий сезон. Так же без них не возможно купить игроков на ТО. Как альтернатива для совета директоров. А можно взять готовую идею и как то переделать под всол и вписать в этот совет директоров только для слабых команд до определенного уровня vs. За выполненные задачи или за набранные очки или за победы давать поинты, которые можно обменять на недовольство СД или вовсе повысить благодарность в +%. Например 1% доверия СД будет стоить 100 поинтов, а за сезон можно набрать максимум 1000 поинтов. Можно еще расширить влияние поинтов на посещаемость стадиона и еще на что то
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Менеджер
Благодарностей: 76
Рейтинг: 577
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)
зам. в сборной Гватемалы (мол.)
зам. в сборной Индонезии (юн.)

Сообщение Odissey Вчера, 12:06
ага, а еще можно особо отличившимся в битвах на форуме и в чате выдавать понты. :beer:
и пусть они будут для лауреатов дороже денег {yes}
Odissey
Эксперт
Благодарностей: 1736
Рейтинг: 568
Демократа (Бразилия)
Содиграф (ДР Конго)
Фукуи Юнайтед (Япония)
Хассельт (Бельгия)
Сборная ДР Конго (нац.)

Вернуться в Идеи и предложения