| Как обычно, с определенного времени у нас есть в клубах Совет директоров, что следит за ситуацией в команде. Наверно, это нормально. Но мне не нравится, когда из сезона в сезон в начале сезоне появляется сообщение "раньше в команде были более ценные игроки". Администрация получается принудительно снижает стоимость игроков в конце(точнее, в начале) сезона и нас этим как раз сажает не недовольство Совета директоров - это я сейчас не о ветеранах, а о нормальных, постоянно играющих футболистах. И что же я предлагаю? Предлагаю убрать пункт недовольства Совета директоров именно из-за того, что "раньше в команде были более ценные игроки"... А вот "рейтинг силы команды сильно упал" пусть останется, тем более в какой-то степени они друг друга дублируют даже. Но если на вторую причину как менеджер я как-то еще могу и повлиять, то на первую точно нет, особенно вначале сезона...Тогда какой резон ставить рейтинг менеджера от Совета директоров в зависимость от того, на что я повлиять не смогу?!!! |
для усиления, подавайте
ПРС 58%, не подходит стилевой команде, дешево
на что я повлиять