Короче, я понял: человеку просто нравятся синие плюсики. |
Мт (мотивация)
Модератор: Модераторы форума
Короче, я понял: человеку просто нравятся синие плюсики. |
| p.s. Также бредово выглядит спец умение мт тем что ты занимаешь слот под игровую спецуху. и тем самым сам демотивируешь себя от 20-40% от силы команды. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Кому? Дело не в плюсиках. Ты хоть вообще немного в миханике разбиарешься? И зачем нужен ПРС? Прс тебе помогает набирать балы силы, наскольоко мне известно, он никак не бустит твою нынешниюю силу игрока. |
Должно быть так "Реал не особо хорошо играл со звездами и уступал организованой команде Барселона со звездами". Только демотивация тут причем? Мы же не верим в то, что в эль классико одна из команд может быть не мотивирована? |
| Напишу ка и я что то умное)) По поводу шапки, уменьшить демо спецухой, ну сделайте такую спецуху, буду ли я ее качать?-Нет, то что она еще и прс увеличит вот это уже интересно, но зачем мне забивать 1 слот из 4 который я могу потратить на что то другое? Если легко можно взять игроков с ростом 80+ и сложно но можно и с 90+ и зачем тогда эта спецуха, предположим когда игроки станут по 250-300 , команда станет сильной и ее жестко начнет щемить демо, а кто ни будь может сейчас докачать игроков до такой силы?)) дать им эту спецуху что б убрать демо, допустим 5 палок демо примерно по 3% это 15% от 250-300 силы или пускай 200 , а вот 2 стилевая это 24% так накой нужна такая спецуха??? По поводу Л там была дисскусия, я понимаю Коллега взял Л просто как пример, если берем то что минусы и плюсы должны быть от спец, то минус в 1 очередь всегда есть в том что тратиться 1 слот из 4, иногда даже 2 из 4 как например Л в защите, к которой автоматом идет СМ без которой игрок с Л просто пропустит половину матчей, возьмем например ТР абсолютно бесполезная спецуха, потому что тот же самый минус слот, хороша она только в единственном случае когда ситуация располагает иметь сильного вета с ТР , ну это конечно мое мнение, может быть и другое) Вывод: введите еще какие ни будь спец к тем что есть, особенно хорошо будет если они еще и что то добавят в игру типа равнозначного варианта разнообразия развития, к тому что уже есть, то что пока предлагается тут по моему мнению хуже от того что уже есть... Вот моя идея дать возможность уменьшать-увеличивать прс ппс травму лояльность через скаут 8 например или тц 8 или медцентр или вообще разделить эти параметры по всем строениям, в общем сделать так что б все вместе было сложнее получить и только из 8 уровня, дать 1-3 изменение травмы 1-5 лояльности 1-3 прс 1-5 ппс ( любой из них только 1 игроку за сезон) и ограничение на 5-10 таких изменений за карьеру, прокачка одного параметра 10+ туров, ну или в последний день условно, прикольная фишка, никакой имбовости кому то может пригодиться и ограничение поставить максимум 80-90 прс, лояльность 70 , травма 45-50 , падение 50 это даст возможность большему количеству менеджеров из шлака сделать со временем более хороших игроков и таким образом немного быстрее развивать команду |
Я не про 1 матч, а в сезон целом. Реал с прошлых лет 5-10 как команда с структуорй играла лучше чем команда напичканая звездами. Слишком много о себе думали и в итоге ничего не виграли. Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Да я про это кратко говорил ранее, ты развернул мой ответ. Так или иначе, подвдодя итоги.
|
Вы в эту тему зашли погостить. Вам не кажется, что вы не совсем вправе подводить итоги? |
Забавный ты. С чего ты решил делать «окончательное решение» по поводу мт? Так что такое же права имеем высказывать свою точку зрение и делать умозаключения так же как и ты. Если мы тут пришли «погостить» и тебе это не нравится, то ты можешь «погулять» |
Интересно ,только должен быть противовес . Если ты увеличиваешь Прс => увеличивается травма , Улучшаешь Лоялку=> увеличиваешь ППС и сумма за эти улучшения должна измеряться в кк , а не 100-500к. Иначе какой смысл переплачивать за игроков 80+ и 90+ По поводу Мт , на каких то этапах построения команды , кому-то может понадобиться . Если привязать к спецухе Прс , то ценность игроков с Прс 80+ сильно уменьшится. Как прсному наркоману , лично мне этого не хотелось бы. |
Ты реально? Если у тебя все будут как ПРС=100, сколько лишних баллов силы за игру? А добьют это всё игроки с ПРС 70-80 за 500% стоимости на рынке. |
| Забавно. только зачем я это читал? |
| Из правил. "Если у команды нет конкурентов внутри федерации: им слишком легко даются победы или они существенно сильнее абсолютного большинства своих конкурентов, то игрокам такой команды сложнее находить мотивацию и опыт для полноценной подготовки и серьезного отношения к новым матчам......... Чем существеннее команда оторвалась от конкурентов в своей федерации, тем больше проблем у нее с мотивацией. Команды, у которых в этом сезоне есть проблемы с мотивацией, мы называем демотивированными." Тут недавно в новостях писали про результаты самых демотивированных команд... https://vfleague.org/news_comments.php?num=8434&p=1 "Три самые демотивированные в этом сезоне команды завершили первый круг на вершинах своих турнирных таблиц - это Монако (Франция), Кифах (Йемен) и Аль-Иршад (Ливан). На втором месте пока что Тайпей Элит (Тайвань), Абу Салим (Ливия), Перак (Малайзия), Твенте (Нидерланды), КНаПС Спорт (Мадагаскар), Апсеттерс (Амер. Виргины) и Энвигадо (Колумбия). Сложнее всего даётся новый сезон демотивированным Янг Баффалоз (Эсватини) и Рома (Макао) - четвёртое и пятое место в турнирной таблице своего чемпионата" Много шума было про Рому, ....у меня же вопрос про Янг Баффалоз (Эсватини). https://vfleague.org/roster.php?num=10060 Каким образом команда ни разу не ставшая чемпионом, ни разу не бравшая кубок, и не являющаяся самым сильным клубом Эсватини стала самой демотивированной??? И демотивированее многократного чемпиона и обладателя кубков в Эсватини, Грин Мамбы .... |
| Идея топикстартера не лишена смысла. Плюсы спецухи имеются, минусы тоже. Докрутить где-то нужно, отбалансить.. Думаю, вариативность билдов в интересах руководства. Новая спецуха определенно поможет с этим. Качал бы её я? Скорее нет, чем да. Или может какому-то одному игроку. Типа команде не хватает на переход +0,5 балла по ПРС. При насыщенности в команде Мт после выхода в Д1 тебя могут съесть опытные соперники и ПРС будет работать в каждом втором матче от силы. Мт (в виде, описанном топикстартером) больше подходит матерым тренерам, которые смогут придумать способ сработки ПРС. |
На самом деле немного не так. Много раз наблюдалась ситуация, когда фолит игрок с См4, а карточку за него получает другой, обычно у кого высокая ППС. То есть по факту, См не работает в этот момент. А у Тр4 замануха - сила не падает почти, но если парочка накачанных игроков будет завершать карьеру, Vs команды ухнет вниз и совет директоров резко возбудится от этого. Во ВСОЛе нет ничего халявного ![]() |
Не, См работает всегда, поскольку соотношение См (в совокупности с прочими факторами: погодой, демотивацией, наличием грубой игры, защитной тактики и тд.) определяет количество фолов/карточек. По поводу спецухи Мт: хорошо, когда есть разнообразие спецух и билдов. Тема демотивации поднимается очень часто (возможно, наиболее часто), и есть смысл вносить какие-то изменения в ее механику или корректировать прочими факторами. Отмечу, что подметили многие в этой теме: в этом виде она слишком имбовая, нужно резать или вносить дебафы. И почему-то никто ни слова не сказал о виде демотивации. А ведь их несколько! Вопрос к топикстартеру: Мт должна резать обычную демотивацию за силу/трофеи? Или все виды (демотивация за крупную разницу мячей в пером тайме и демотивацию за крупную разницу в первом матче двухраундового поединка)? Демотивашка за крупный счет в первом матче столь высока, что уже страшно выигрывать первый матч разгромно. Этот вид демотивации может ударить по команде ничуть не слабее обычной, потому что речь идет о самых важных турнирах навылет. Если речь о всех видах демотивации, то тем более лучше сократить баф от спецухи. |

а он разве обсуждает? он предлагает развернуть тренд немного в другую сторону - в сторону непосредственных обязанностей, чем заняться фигней... а то точно, придумаете антиспецуху к демотивации, а после еще придумают супердемотивацию.... и так и без конца и края... Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: не понял пока, БХ - это положительная спецуха? |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, rombik, Луций и гости: 0