Сербия в еврокубках. Игры. Обсуждение. Обзоры матчей. Превью. Интервью тренеров и планы. Болеем за наших! ![]() Актуальный рейтинг Европы ![]() Лига Чемпионов ![]() Лига Европы |
Болеем за наших!
Модератор: Модераторы форума
Сербия в еврокубках. Игры. Обсуждение. Обзоры матчей. Превью. Интервью тренеров и планы. Болеем за наших! ![]() Актуальный рейтинг Европы ![]() Лига Чемпионов ![]() Лига Европы |
из-за какого то Динамо стоило ругаться... |
![]() со стороны наша "драчка" выглядит по детски глупо, ну посудите сами, два взрослых человека кидаются друг в друга "какашками", изображая праведный гнев и выброс адреналина. И, вы же не девушка на выданье, которая краснеет и обиженно убегает после каждой ссоры, косого взгляда... Не надо непродуманных поступков, пожалуйста! Вы - старожил Сербии, у Вас здесь много товарищей, которые ценят Вас за что-то (извините, я новичок и многого не знаю...). Оставайтесь! Обещаю, что не обращу больше внимания ни на одно Ваше выступление на Форуме, да и по игре мы не сталкиваемся. Позвольте мне спокойно выпускать газету про международные игры Сербии. Обещаю не обсуждать дела ветеранов Федерации, оценивать их взгляды и мнения (может только много позже, ...), но и Вас прошу не обращать внимание на некоего "новичка", который что-то, где-то, кому-то пишет. Как раз сможете сделать то хорошее, которое задумали для Федерации Сербии (Вы писали...). Не уходите! Вы же мужчина с яйцами! Извините за излишний, возможно, пафос, извините за обиды Вам нанесённые! Давайте объявим хотя бы перемирие, что всяко лучше войны... и полный нейтралитет на основах здравого смысла! А? Тим... ![]() PS: чтобы не чувствовать себя дискомфортно, можете не отвечать на это обращение, просто живите дальше спокойно и уверенно. Если Вы останетесь в Игре - это будет считаться стартом нашего джентльменского соглашения... До свидания, с надеждой на лучшее... |
Дима, а я хз, прочитал пару сообщений и когда понял общий посыл - перестал. В данном случае все мы знаем кто есть Тим и как с ним строится общение, я тоже не всегда со всем согласен, но не готов тратить свое время на выяснение того кто прав, а кто нет) Это игра и она должна приносить удовольствие и позитив, негатива и так хватает. |
Зря, никому от этого лучше не будет. Отбрось эмоции. Отдохни немного от Кабел, подбери новую команду и с новыми силами в бой! Возвращайся скорее. |
![]() Сегодня 24 октября в 22:00 мск болеем за НАШИХ ! Первые матчи стыкового раунда Лиги Европы ! • Йошаница (Нови Пазар, Сербия) - Славия (Сараево, Босния и Герцеговина); • Полёт (Любич, Сербия) - Динамо-Авто (Тирасполь, Молдова); • Партизан (Белград, Сербия)ЛЧ - СК Одева (Липаны, Словакия) Болеем за НАШИХ! Поддержим лучшие клубы ФФ Сербии!!! |
Ну прям не знаю.Такой шквал эмоций скорее характерен молодежи , здесь же солидные люди уже (50+). Хотя может это и не плохо, есть как говорится, еще порох в пороховицах. Я уже не знаю, что меня могло бы спровоцировать на подобные эмоции , ну разве что прямое оскорбление, но здесь , насколько я вижу ничего подобного не было. Так что по мне для эмоций нет причин. |
Сегодня, 24 октября в 22:00 мск прошли игры Стыкового Тура Лиги Европы! Впечатления разнообразные!!! • Йошаница (Нови Пазар, Сербия) - Славия (Сараево, Босния и Герцеговина) - 1:1; zver спинным мозгом чуял, что гости "встрамят" супер и... дождался. В первом тайме имел преимущество +359, но реализации не получилось во втором тайме босняки усилились заменами и уже сами получили преимущество +186. Наши полезли в "навал", добавили "грубости" и получили плюху. Звер - неимоверными усилиями погнал "йошанских" отыгрываться и еле отыгрался. Итог 1:1! всё снова решится в гостевом 26.10.2023 бодании! Переживаем! Надеемся! • Полёт (Любич, Сербия)- Динамо-Авто (Тирасполь, Молдова) - 0:1; Вермон тоже получил "супером" да ещё и от навороченных (+1954 на старте) молдаван! Но, играл каким-то сложным "бразильским спартаком" и в "автобусе"... + непруха конкретная, в середине первого тайма не забили пенальти, через 4 мин. получили плюху в свои ворота. Весь второй тайм упирались, но не сравняли. Бессарабы дома 26.10.2023 попытаются обидеть Вермона, но когда тот боялся битвы? Ждём ответку, как пионЭр конфетку! • Партизан (Белград, Сербия)ЛЧ - СК Одева (Липаны, Словакия) - 1:0 ! Теперь "супер" палил наш Чемпион, уж больно грозные словаки припёрлись в гости (природно +851, сильнее "Партизана" !!!). Но "супер" реально помог. 63Живой63 уже сам играл с преимуществом. Словаки упирались. Тягомотно бились обе команды и как будто насмерть. Но, на 80-й минуте наш Чемпион вкатил плюшку грозным гостям. Победа наших 1:0, Браво, Тренер!!! и ухх какая нас ждёт ответка 26.10.2023 |
Будем ждать чудес... |
Теперь Полёт сосредоточится на чемпионате ![]() |
DimGun1410 Жаль ... ))) Помнится мне некий zver пару сезонов назад писал, что Йошаница все и путь ей только вниз )) Мои поздравления всем участникам. |
"Йошаница" и "Партизан" своими победами в последнем туре "группового раунда" Лиги Европы, подняли рейтинг ФФ Сербии с 12-го на 11-е место! Браво, Тренеры! Браво, команды! Звер ушёл красиво, победил фаворита, очки рейтинга в Федерацию занёс и... бензин кончился. Читайте в ближайших номерах "Српске Вести" кровавую сагу Пчёлкина "Как рубились в зомби-группе. Кровавая резня в Лиге Европы" - леденящий кровь бестселлер о "Йошанских" похождениях среди полей скелетов, некроманов и магических умертвий... |
Если пройду второй ОР в ЛЕ, в третьем будет Бьяска champ'a ![]() Зачем они так ![]() |
и шо там не так с Бьяской? Обычная мирокубковая команда |
|
чамп необычный-а сильный менеджер...люди говорят ![]() а статистика подтверждает https://vfleague.org/statistics.php?act=28 https://vfleague.org/statistics.php?act=99 (и это с клубами Д1,В КЛК рейт набить не сложно) |
В мирокубках бывают сильные менеджеры, ничего особенного в этом нет. И даже сильный менеджер может сильно облажаться |
|