С удовольствием бы взял, но что-то мне не понравилось с дождевыми... Мы с ними ходим по параллельным улицам.. |
Модератор: Модераторы форума
Возьму команду |
Солидарен на 200%. Решил уходить из команды - отправляй её в свободные. Чем быстрей это сделаешь - тем быстрее закроешь вопрос. Через 3-7 дней, когда эмоции чуток улягуться, ты будешь только рад появившимуся дополнительному свободному времени и уменьшению геморроя. И на душе полегчает. ![]() Через пару месяцев, в принципе, не будешь вспоминать про эту команду. А дополнительное свободное время останется |
Недовольство совета директоров - 5% и эти самые директора не позволяют передать команду. И как быть? Совсем не хочется брать какого-то ветерана,чтобы умаслить надзорный орган. Есть другие варианты? |
если будешь так и дальше баллы с игры грести лопатой, игроки подорожают и недовольство исчезнет само ![]() ![]() |
А что Ридик это реальный персонаж? А я думал это мифический персонаж этой игры. Хорошая команда, жаль что менеджеры так уходят... |
Можно мне? Статистику я запарол, но обещаю исправится, с такой командой мотивация будет более чем серьёзная |
Я предложил самый безболезненный вариант на данный момент ![]() |
уходят так - это как ?! Команда не брошена ради 25 у.е., есть менеджер который её получит после снятия запрета. Я делаю всё, чтобы ликвидировать это самое недовольство! Человек заверил, что в отличии от меня, у него глаза горят в игре и есть желание проявить себя в мирокубках! Как-то так ![]() |
Вернуться в Регистрация и команды