Диоген писал(а):Диоген писал(а):Iechiy666 писал(а):А КЛК значит в пролете, да? 😱
КЛК - это любительская лига. По-хорошему даже D2 и D3 вызывают сомнения, но решил оставить. Всё-таки лучшие игроки должны выступать в высшем дивизионе страны, представлять федерацию на международной арене, не так ли? Я думаю все бы удивились, если бы лучшим игроком в реале признавали футболиста из любительской команды. Ещё раздумывал над вариантом разбить премию по дивизионам, типа лучший игрок D1, D2 и D3, но решил пока отказаться от этой идеи. Скажем так, этот сезон будет экспериментальным, а в дальнейшем посмотрим, может быть внесу какие-нибудь изменения в регламент.
Это дискриминация по дивизионному признаку:) Руководство Экспресса крайне озадачено таким сообщением и теперь направляет Локомотив в Д2, к следующему сезона должны доехать, встречайте!  Так D3 же участвует, наравне с D2 и D1! Так что дискриминация если и есть, то только в отношении "дворовых" команд, типа Троллейбусов, дедовских Костько и им подобным [/quote] Вот попрошу заметить, Троллейбус, не дворовая команда. Просто они разгвоздяи несобранные и без тренера играть не могут. Тому подтверждение их игра без оного и с ним.
P.S.: Я согласен вне конкурса, отдельной строкой. 🤣 |
2 человек
отметили этот пост как понравившийся.
Все люди - братья, мы - седьмая вода,
И мы едем, не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти,
Но он не может уйти, он играет во ВСОЛ.
. В. Цой (первая версия, не изданная)