Супера там к счастью уже пару матчей как нет, но сильно от этого легче не станет. |
Модератор: Модераторы форума
Супера там к счастью уже пару матчей как нет, но сильно от этого легче не станет. |
Андрей! Ты сотворил историческую херню! Теперь тебя вся Камбоджа должна носить на руках! |
Сборная Красавчики!!! Андрей Красавчик!!! Поздравляю от души!! |
Спасибо парни! Очень приятно выиграть золотые медали со сборной, такие эмоции Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: И Берни давай возвращайся в Федерацию! |
Поздравляю националку Камбоджи с победой! Мой вратарь внёс свой вклад в решающих матчах |
Да в концовке он очень пригодился. У нас все вратари внесли вклад в успех сборной. |
От души поздравляю с победой!!! Это реально исторический результат.)) От себя лишь добавлю, если не ошибаюсь это поколение команды воспитывалось по программе.) |
Не было времени присоединиться к поздравлениям раньше, но я прям охренительно рад Внезапно мои пенсионеры оказались важными игроками) |
А вотЪ не получилось. Если хотите 100% получить даже бесплатную команду, возьмите сначала любую другую команду, а потом уже через обмен подавайте заявку, иначе уйдёт она мимо вас. ВотЪ так я пролетел с Дэнгкор. А ещё забавно реформу накинули прямо на тот путь развития, который в голове был. Кстати теперь игроки с хорошим ПРС вообще уйдут в стратосферу, но об этом АиА не подумали. |
Поздравляю националку, грандиозный успех Берни, с днюхой тебя, дорогой всех помню, всех обнимаю) |
пропустил бы сейчас изменение. Но нв новостях вообще не понятно написано |
Спасибо, Федя! Что со скаутом натворили <удалено автоцензором> знает теперь кого покупаешь. Что-то этими реформами наоборот отталкивают возвращаться. |
В молодёжку нет кандидатов? |
Да здравствует анархия? Добавлено спустя 35 минут 2 секунды: В НПК тренер появился) |