за активностью на форумах бегаю... где она есть |
Модератор: Модераторы форума
за активностью на форумах бегаю... где она есть |
| У нас временный всплеск был. |
| Во, блин, покатался 5 часов по работе, а тут взрыв эмоций прям!!! |
Это к чему? Ты там цеплял конкретно меня. Я тут пишу не тебе. Чего возбудился? Говорю же, не стучи в мою дверь, и я о тебе не вспомню даже. Вообще не подловил! Если бы меня не касалось его сообщения, то и не писал бы так. Хм, так я и не лез ни к кому. Лишь отвечал на грубость, причём не грубо За мной всегда ходит вот этот персонаж: Offworld Но вот почему-то реальному ходоку ты так не написал. Аааа, простите, это же другое! Верно? Кому-то хамим, а с кем-то связываться не хочется? Это по мужски!!! |
Ридик, а давай и ты тоже попытайся стать выше того, что тебя цепляет, не только внутри себя, но и здесь, на форуме, а? Можно ведь одну и ту же фразу выразить по разному - либо топором махать, либо красиво отбрить без грубости, чтобы оппоненту уже и не хотелось продолжать. Мне кажется, тебе просто пора сменить имидж в общении здесь - как менеджер ты профи, многие это понимают, а вот реакцию на троллинг не мешало бы подкорректировать, и тогда сам троллинг, возможно, исчезнет сам собой. А насчёт команды в Беларуси - подумай, Рома Псих так просто подобные предложения делать не будет. У нас сейчас в самом деле веселье намечается: несколько "ракет" уже запущены с местного космодрома, но сильнейшие на данный момент клубы поднимать лапки кверху почему-то не собираются. Эмоции улягутся, а честная игра (если она, конечно, честная) останется. |
Да я уже давно не воюю на форуме, мне же от них ничего не нужно совершенно, да и вообще посвящаю больше времени игре. Что-то делать надо. Сегодня еще раз убедился, штраф за короткий ростер прикрутили. Очередной бредорезультат был. Что касается команды. Причин много почему нет. 1. Есть клуб в Европпе, который к тому же будет прибавлять (в ЛЧ вот попали в этом сезоне) 2. Некоторые местные менеджеры, а мне хочется просто спокойно играть. Иначе бы не ушел с Торпедо. 3. Изменившийся ВСОЛ мне не так интересен. (Не дает былых эмоций и азарта. Играю пока, а там видно будет. Может еще поброжу по Азии или Африке в поисках клубов, а остальные три уже видимо будут последние. По крайней мере на данный момент это так ощущаю |
Ты тоже это заметил, что там где ты, там и твои воздыхатели? |
| Думаю Ридик подвергается сталкингу. Кстати, в ряде стран (например, Великобритания, Казахстан) за сталкинг предусмотрена строгая уголовная ответственность, включая штрафы и реальные сроки. |
Но Одиссей точно не среди них, он сам по себе. А этих ходоков всех знаю. |
| Ридик, сделай хоть что то для Беларуси. Купи какого 16 летнего солнечного игрока, и прокачай его по полной... Сделай его сборником. |
Да уж Иногда, что бы сменить спецуху на Тр, приходится иногда покупать тратиться на пальму с Тр. Вот например ща надо думать как трем игрокам в следующем сезоне сделать Тр (им ща 28 лет). И если найду на смену спец, то все 6 спец из ТЦ уйдут на докачку Тр4 А ещё Дельфин иногда что-то требует. Бонусов на ДР Лиги, Новогодних подарков и котов в мешках тупо не хватает. Да и в принципе в основном малых вообще не качаю. Редкое исключение, если приходит с отличными данными своя звезда или свой реальный |
| Все понятно с тобой. Абсолютно безполезный ты для нас человек. Хоть и патриот. |
Опять враньё. Ну штош, не привыкать. |

Это же игра, а не реал |
Вся жизнь, игра!!! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Народ, сегодня ПСЖ-Бавария? Что думаете, кто кого? |