Приемная президента ФФ Беларуси

Действующие программы и конкурсы, финансы, общение о федерации

Модератор: Модераторы форума

Сообщение btwice2001 31 май 2016, 20:43
Здесь можно обращаться абсолютно по любым вопросам к президенту.

Финансы: поощрения за активность, выплаты, отчёты
1. Журналистика - 300к за объёмную новость, статью или интервью (можно в газете - Белорусские баталии).

2. Обзоры - 100.000 за обзор.

3. Конкурсы и мини-конкурсы - 0.5-3 млн.

4. Ведущие конкурсов - 1 млн за конкурс.

5. Школа юниоров - в соответствии с условиями программы юниоров.

6. Директор школы - 1 млн в сезон.

7. Страховка - выплата пострадавшим в матчах Сборных по 200.000 за каждый день в лазарете.

8. Лучший менеджер сезона - 1 млн.

9. Конкурсно-игровая программа "Престиж" - в соответствии с условиями программы.

Финансовые программы и отчёты
Фин. отчёт 53-54 сезоны - viewtopic.php?p=6697154#p6697154
Фин. программа 55 сезон - viewtopic.php?p=6698085#p6698085
Фин. отчёт 55 сезон - viewtopic.php?p=6739530#p6739530
Фин. программа 56 сезон - viewtopic.php?p=6739553#p6739553
Фин. отчёт 56 сезон - viewtopic.php?p=6785094#p6785094
Фин. программа 57 сезон - viewtopic.php?p=6786824#p6786824
57 сезон - viewtopic.php?p=6828686#p6828686
58 сезон - viewtopic.php?p=6865566#p6865566
59 сезон - viewtopic.php?p=6903538#p6903538
60 сезон - viewtopic.php?p=6928966#p6928966
61 сезон - viewtopic.php?p=6948195#p6948195
62 сезон - viewtopic.php?p=6965509#p6965509
63 сезон - viewtopic.php?p=6986638#p6986638
64 сезон - viewtopic.php?p=7017079#p7017079
65 сезон - viewtopic.php?p=7037811#p7037811
66 сезон - viewtopic.php?p=7054451#p7054451 https://forum.vfleague.org/viewtopi ... 6#p7055456
67 сезон - viewtopic.php?p=7075336#p7075336
68 сезон - viewtopic.php?p=7099311#p7099311
69 сезон - viewtopic.php?p=7114242#p7114242
70 сезон - viewtopic.php?p=7129114#p7129114 https://forum.vfleague.org/viewtopi ... 5#p7127985
71 сезон - viewtopic.php?p=7144753#p7144753
72 сезон - viewtopic.php?p=7161131#p7161131
73 сезон - viewtopic.php?p=7175322#p7175322
74 сезон - viewtopic.php?p=7187168#p7187168
75 сезон - viewtopic.php?p=7197500#p7197500

Действующие программы и конкурсы. 76 сезон
Конкурсно-игровая программа "Престиж" - viewtopic.php?f=16&t=201801
Мини-конкурсы - viewtopic.php?f=16&t=202869

Конкурсы:
"Лига чемпионов РБ и Лига профессионалов РБ" - viewtopic.php?f=16&t=202253
"Метка" - viewtopic.php?f=16&t=197822
"Гонка на выживание" - viewtopic.php?f=16&t=195882

Лучший менеджер сезона

Рейтинг недовольства
 68 сезон
1. Премия за обзоры (100к за каждый) = 14 голосов.
2. Ведущему конкурса (1млн) = 13 голосов.
3. Сбор средств в фонд = 13 голосов.
4. Конкурсно-игровая программа "Престиж" = 12 голосов.
5. Конкурс Лига чемпионов Республики Беларусь = 12 голосов.
6. Лучший менеджер Беларуси 68 сезона = 11 голосов.
7. Конкурс "Метка-10" = 10 голосов.
8. Мини-конкурс = 7 голосов.
9. Конкурс "Гонка на выживание-10" = 6 голосов.

69 сезон
Рейтинг недовольства: (голоса против + требующие уточнения)
1. Конкурсно-игровая программа "Престиж" = 17 голосов (было 12).
2. Сбор средств в фонд = 17 голосов (было 13).
3. Ведущему конкурса (1млн) = 13 голосов (было 13).
4. Конкурс "Гонка на выживание-10" = 11 голосов (было 6).
5. Лучший менеджер Беларуси 68 сезона = 11 голосов.
6. Конкурс Лига чемпионов Республики Беларусь = 10 голосов (было 12).
7. Мини-конкурс = 9 голосов (было 7).
8. Конкурс "Метка-10" = 8 голосов (было 10).
9. Премия за обзоры (100к за каждый) + страховка = 7 голосов (было 14 за обзоры).

70 сезон
1. Конкурс Лига чемпионов Республики Беларусь = 15 голосов (было 12-10).
2. Конкурсно-игровая программа "Престиж" = 8 голосов
3. Ведущему конкурса (1млн) = 8 голосов
4. Лучший менеджер Беларуси 68 сезона = 8 голосов
5. Конкурс "Метка-10" = 8 голосов
6. Сбор средств в фонд = 7 голосов
7. Конкурс "Гонка на выживание-10" = 7 голосов
8. Премия за обзоры (100к за каждый) = 4 голоса

71 сезон
1. Сбор средств в фонд = 14 голосов
1. Конкурсно-игровая программа "Престиж" = 14 голосов
3. Конкурс "Гонка на выживание-10" = 11 голосов
4. Премия за обзоры (100к за каждый) = 9 голосов
4. Ведущему конкурса (1млн) = 9 голосов
6. Конкурс Лига чемпионов Республики Беларусь = 8 голосов.
6. Конкурс "Метка-10" = 8 голосов
8. Мини-конкурсы = 6 голосов

Идеи и предложения по развитию федерации
1. Номинации. Каждый сезон выдавать плюшку за успехи (попал в призы с низким рейтингом, отыграл чемп без поражений, больше всех забил / меньше всех пропустил в чемпе, ну или что-то вроде этого).
2. Миниконкурсы в новостях и на форуме. Реализовано Эдом, а у меня почему-то зависло в ИИП - мистика)))
3. Выдавать 100к за попадание в новости (престиж федерации и всё такое). То ли weber пошутил, то ли президент (а может, наоборот, у кого отшибло чувство юмора), но в любом случае виноват weber ))
4. Запустить наконец школу юниоров - отличная идея)
5. Больше разнообразия в новостях (кто-то требовал, я помню). Постараюсь)

FAQ: форум Беларуси (путеводитель по форуму) - viewtopic.php?f=16&t=184272
Последний раз редактировалось Anonymous 26 дек 2025, 15:03, всего редактировалось 121 раз(а).
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Благодарностей: 942
Рейтинг: 593

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Lecs 15 апр 2026, 09:26
Слай писал(а):
Lecs писал(а):Слаю нужен ВИП, ему покс на федерацию. Так было, есть, и будет. Иорданию он взял только сегодня. Взял именно Иорданию - потому что там президента не было и был бесплатный клуб в свободных) :grin:
Ты не представляешь даже, сколько раз мне предлагали долгосрочный вип просто за то, что я возьму второй клуб в другой федерации (не в Европе).

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Akihiko, спасибо за поддержку)

Конечно я не представляю) но это не противоречит тому, что я написал. И написал я судя по всему правду)
Пацифист
Lecs
Эксперт
Благодарностей: 534
Рейтинг: 594

Сообщение CapitanVlad 16 апр 2026, 18:12
Слай писал(а):
Lecs писал(а):Слаю нужен ВИП, ему покс на федерацию. Так было, есть, и будет. Иорданию он взял только сегодня. Взял именно Иорданию - потому что там президента не было и был бесплатный клуб в свободных) :grin:
Ты не представляешь даже, сколько раз мне предлагали долгосрочный вип просто за то, что я возьму второй клуб в другой федерации (не в Европе).

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Akihiko, спасибо за поддержку)

Слав, да ладно, не обижайся на стариков, скоро песок сыпаться будет. Возвращайся. Прости старперов, лично я бузить не буду :D
Просто хочется что бы немного прислушивались к мыслям и мнению активистов в делах общественных, а не только как считает руководство ФФ {wdance}
Akihiko отметил этот пост как понравившийся.
CapitanVlad
Эксперт
Благодарностей: 22
Рейтинг: 504
Ягуахай (Куба)
Маринс (Руанда)
Нива (Долбизно, Беларусь)
зам. в Флёри 91 (Франция)
Сборная Беларуси (мол.)

Сообщение Kassano777 17 апр 2026, 05:01
Здорова всем! Извините заранее, что влез не в своё дело и не в свою феду) Я вообще хз как у вас оказался)) Смотрел список федераций и резануло глаз, что феда без руководителя 2 дня уже. Шмякнул на ушедшего руководителя, заинтересовался "А чавой-то он ушел?", зашел новости феды посмотрел,причины не понял и полез на форум))

Мужики, а вам нужОн вообще был этот кокурс-то на лучшего менеджера?)
Кстати, уж насколько бредовая в приницпе идея выбора лучшего менеджера, но голосование за лучшего менеджера в два тура не далеко ушло)) Само голосование за этот эфемерный статус - ну совершеннейшая необъективность. А сам генератор, который играет автосоставами в свободных командах или за неуспевших отправить состав и нередко не только не проигрывает,но и выигрывает - почему его нет в голосовании? Где Гена,етить его крокодилью лапу?!) Ну кто не влетал автосоставу противника?) Не лукавьте) у каждого было! И не раз)) Сколько по совокупности матчей за сезон за все команды феды выиграл генератор,играя как бы "автосоставом"? Е

Даже в матче в реальном футболе лучшего игрока сложно выбрать. Кто лучший? Вася, который вышел на замену на 89-й минуте и забил единственный гол,ставший победным,но при этом даже вспотеть не успел? Или Петя,который весь матч в воротах пусть и не творил чудеса, но и бабочек не ловил или опорник, который весь матч отпахал и команда и не пропустила и атаки разгонял. Это полнейшая вкусовщина. Необъективно. Ну по телеку да, выбирают приглашенные "эксперты" лучшего игрока матча. Вы сами часто согласны с их выбором?)

Если один менеджер явно имеет отрыв в этом абсолютно ненужном в принципе субъективном голосовании на звание лучшего менеджера - зачем второй тур-то?) Чтобы чьи хотелки удовлетворить?) Я не согласен с аргументацией, что в Д1 победить проще, чем в Д4, равно как и наоборот. Никому нигде не проще. И с более высокой vs ещё надо уметь побеждать и "суперов" против таких команд может чаще прилетать. Да,может и "отдыхов", но уж усилий точно должен клуб приложить немало. Вы все прекрасно понимаете, что даже без демотивации победить сложнее более слабого противника,это даже в правилах прописано, что спецом сделано так,что придется постараться,чтобы победить. Против лидеров будут условной "катей" все 90 минут в суперзащите - и привет!) И опять же в оправдание,что ли, рандомной команды-лидера Д1, ну так она еще и в мирокубках играла,допустим, в сезоне и суперы там тратила и физу свою убивала, а команда Д4 -нет. Я так и Д4 сейчас могу защищать и КЛК и Д2 и Д3. Да потому что ерунда это "лучший менеджер сезона".
Я вообще просто не вижу смысла в данном конкурсе как в таковом. Вот этот конкурс сам по себе - это самое бесполезное и субъективное,что может быть. Притом, я понимаю ещё если феда маленькая и все друг друга знают, кто что творит и какими ресурсами, а если феда большая, а ты играешь в Д2, да ты даже и знать не будешь знать,что там в Д3 творится или Д4 и кто там какие подвиги совершает. Да ты эти команды и их менеджеров из списка тупо не знаешь! Насчет того,что нужно больше описательного текста написать про кандидатов- так это все равно субъективно всё. Кто его будет составлять? И что в таком тексте писать ? Если и проводить конкурс, то четко фиксировать vs команд каждого дивизиона, их средства в начале сезона и в конце сезона и итоговые места. Да и то,ну ерунда это. Аргументация,что какая-то команда условно была 15-й по vs в начале сезона и заняла по итогу 5-е место - ну так себе аргумент. Может у нее был накоплен высокий лимит на аренду и она удачно весь сезон укреплялась просто мощными арендованными игроками и по факту была не слабее по актуальной силе,чем конкуренты из веоха таблицы. Цифры мало о чем не говорят. Ни vs , ни в таблице. Если менеджер,например, весь сезон качал для сборной игроков и под его началом три лидера юношеской условной выросли за сезон,которые сборную затащили, а он в ущерб себе,но в пользу сборной играл - он плохой менеджер? Не имеет право участвовать в подобном голосовании? Или тот,кто за сезон с перерега до 5 уровня отстроился- он плохой менеджер? Ну да, он максимум,что мог - клк выиграть или в Д4 не вылететь, но и то, насчет КЛК выиграть - это если повезёт при имеющейся системе подбора соперников в клк. Или,например, клуб по силе 6-й был в условном Д3, а закончил пятым,но грамотнейше всё просчитал и через переходные вышел,обыграв сильного соперника- такой менеджер почему не участвует в конкурсе на лучшего? А ведь у него в реноме будет только 5-е место Д3. Да потому что вкусовщина это всё. Нет объективных критериев для проведения такого конкурса. С таким же успехом можно проводить голосование какой цвет лучше в цветовой палитре или какая нота лучше.

Да,кстати, а чего не видно сейчас в разделе поданных заявок на президентство в феде этих недовольных голосованием -то?)
Вы ж возглавьте, родные, покажите как надо. Проведите конкурсы как надо и голосования) Ой, а чего нет заявочки? А, да-да-да,дела,дела... Обсуждать несправедливое якобы голосование время почему-то есть) Без обид, я вас вообще не знаю, вы наверняка замечательные люди и крутые менеджеры, но выглядит со стороны не очень красиво эта ситуация, которая,как я понимаю, стала последней каплей ухода человека с поста.

Случайно к вам на ветку зашёл,мужики. Зря вы Слая этого обидели,вот,что я могу сказать. Вы вообще видели ситуацию по руководителям в федерациях во ВСОЛ? Вы зайдите, полистайте страны и где руководитель есть, откройте новости и их полистайте. Я вот совершенный нулёк как руководитель- так только, сделки проверить,базы игроков обновить, да новости написать плохие, да и то не в срок. Никаких конкурсов не провожу, на форуме ничего не пишу. Абсолютный ноль. Но даже я вижу и понимаю, что такими руководителями как Слай не разбрасываются, полистал я ваши и новости и конкурсы. Ну проводили бы свои конкурсы,кто мешал -то? Мужик не халявщик и не для випа был и как верно было подмечено выше, а я уж знаю о чем говорю втройне: "Не один вменяемый человек не станет тратить столько сил и времени на полноценную работу президента ради оплаты 3х монеток в месяц.Подобные затраты даже детям доступны на карманные деньги." Так что зря вы,мужики) Руководитель феды, тем более такой махины-феды - это штучный товар. Должность ответственная, творческая, ранимая) Художника обидеть может каждый) Это вам не в Мартинике какой, али Мадагаскаре рулить))), тут ого-го феда! Всем ведь никогда не угодить.

Ещё раз извините,что влез не в своё дело))) Я,повторюсь, случайно к вам залетел) Пожалуйста, не пишите мне из серии "не лезь не в своё дело" и "ты кто такой,давай,до свиданья". Я больше про то,что зря вы вообще из-за этого голосования развели сыр-бор. Такого голосования не должно просто было быть в принципе))
И неудивительно, к сожалению, что именно это голосование,бредовее которого ничего нет и стало причиной раздора. Да потому что субъективщина сплошная и не будет никогда у вас общего мнения по нему и будут всегда недовольные. И никакой свод правил не поможет. Потому что это как лучшую ноту выбирать, повторюсь. Я вот в подобных голосованиях всегда с отвращением участвую. Но там просто нет пункта " я считаю голосование за выбор лучшего менеджера бредовым", вот и приходится куда-то тыкать)

Всем бобра !)
Kassano777
Президент ФФ Мадагаскара, Мартиники и Эфиопии
Благодарностей: 9
Рейтинг: 531
Дедебит (Эфиопия)
Кока-Кола Роверс (Амер. Виргины)
Аль-Фатех (Саудовская Аравия)
Белла Италия (Уругвай)
Серен Юнайтед (Бельгия)
Сборная Эфиопии (нац.)

Сообщение meedel 17 апр 2026, 06:56
Ничего ты не разобрался.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
3. І прыгожанькі "ь" у канцы.
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1969
Рейтинг: 532
Молодечно (Беларусь)
Шахрдари (Ардебиль, Иран)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение Рома Псих 17 апр 2026, 08:40
И сколько же времени потребовалось, что бы столько написать?
Жаль, что я посты длиннее трех строк не читаю, но я так понимаю, что все это в защиту президента?
btwice2001 отметил этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4880
Рейтинг: 644
Днепр (Могилев, Беларусь)
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение meedel 17 апр 2026, 08:44
Рома Псих писал(а):И сколько же времени потребовалось, что бы столько написать?
Жаль, что я посты длиннее трех строк не читаю, но я так понимаю, что все это в защиту президента?
Тут в защиту президента, и в тот же момент написано, что Слай занимался фигнёй, проводя конкурс.

Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
То Kassano777
Посмотрел ваши федерации. А вам вообще нравится оформление ваших новостей? Может не в курсе, но читается текст тяжело на этих фонах.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение btwice2001 17 апр 2026, 09:37
Kassano777 писал(а):...
Ну уж налил воды так налил!!! В принципе, чтобы писать столько всего разного в чужой федерации, причём с видом эксперта, не мешало бы для начала в суть вопроса вникнуть хоть немного. И если даже завертелась какая-то движуха, значит, были для того основания. Конкурс на лучшего менеджера - это традиция ФФ Беларуси, и в обсуждении принципа голосования принимали участие не "бегунки", а те, кто считает эту федерацию своим домом. И президентов случайных здесь не бывает, если что. Кстати, кое-кто обещал из Гвинеи-Бисау не пропадать (28.11.2025, новости ФФ) - неужели задумал вот так в Беларуси материализоваться? У нас здесь только свои выживают. 8-) А насчёт Слая - нормально всё будет, дух переведёт и вернётся. Вообще-то ему ещё свою "Катавасию" проводить - надеюсь, не передумал? :hello:
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Балантас (Гвинея-Бисау)
Фалько (Беларусь)
Нуноадинг Сити (Австралия)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)
Сборная Гвинеи-Бисау (мол.)

Сообщение Рома Псих 17 апр 2026, 09:40
Слай - уважаемый человек в федерации! Он, просто устал!

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Уверен, если решит вернуться на свой пост, его поддержит большинство! Но его можно понять. Уделял федерации много времени. Своего личного. Что бы все держать в своих руках, надо гореть этим. Это должно быть в кайф. Если это становится обязаловкой, то естественно нужна передышка. Тут повод хороший. Вот и ушел.
Сам такое проходил. Ничего страшного. Отдохнет и вернется.
Я общался с ним в личке. Взрослый человек. Обиды нет у него! Все он понимает.
Договорились, что если вернется, поделить можно обязанности на несколько активных менеджеров, распланируем, кто за что отвечает и жизнь в федерацию вернется в новых красках.
Ну а пока место свободно. Любой может попробовать себя! :beer:
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Рома Псих 27 апр 2026, 13:01
Слава. Пока ты тут, может передашь президентские темы - действующему президенту?
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Слай 27 апр 2026, 13:16
Против передачи темы действующему президенту - не возражаю.
Пускай пишет в ТП и забирает, если необходимо.
Слай

Сообщение btwice2001 27 апр 2026, 13:45
Не всё сразу, у меня мозги дымят пока что. )))
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Балантас (Гвинея-Бисау)
Фалько (Беларусь)
Нуноадинг Сити (Австралия)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)
Сборная Гвинеи-Бисау (мол.)

Сообщение Рома Псих 27 апр 2026, 13:55
btwice2001 писал(а):Не всё сразу, у меня мозги дымят пока что. )))
Если Слава вообще уйдет с проекта, то потом что делать? Если вернется, и захочет взвалить опять все на себя, а ты устанешь, передашь обратно!
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Слай 27 апр 2026, 15:10
Рома Псих писал(а):Если Слава вообще уйдет с проекта, то потом что делать? Если вернется, и захочет взвалить опять все на себя, а ты устанешь, передашь обратно!
У президента прямой канал с администрацией и куча полномочий - он в любой момент может забрать тему, если на то имеются основания. Не только эти две - любые темы, имеющие значения для общественной жизни федерации, забрать под своё управление может. В общем-то, это и есть часть работы президента, поэтому я даже удивился, когда ты мне написал о передаче - не моя зона ответственно ведь, больше не моя)))
Слай

Сообщение Рома Псих 27 апр 2026, 15:15
Не знал о такой возможности. Тогда ок. :beer:
Рома Псих
Эксперт
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение meedel 27 апр 2026, 16:05
Слай писал(а):
Рома Псих писал(а):Если Слава вообще уйдет с проекта, то потом что делать? Если вернется, и захочет взвалить опять все на себя, а ты устанешь, передашь обратно!
У президента прямой канал с администрацией и куча полномочий - он в любой момент может забрать тему, если на то имеются основания. Не только эти две - любые темы, имеющие значения для общественной жизни федерации, забрать под своё управление может. В общем-то, это и есть часть работы президента, поэтому я даже удивился, когда ты мне написал о передаче - не моя зона ответственно ведь, больше не моя)))
Пока ТС играет, без его разрешения тему не забрать, будь хоть ты трижды президент.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Сборная Ирана (юн.)

Пред.След.