Приемная президента ФФ Беларуси

Действующие программы и конкурсы, финансы, общение о федерации

Модератор: Модераторы форума

Сообщение btwice2001 31 май 2016, 20:43
Здесь можно обращаться абсолютно по любым вопросам к президенту.

Финансы: поощрения за активность, выплаты, отчёты
1. Журналистика - 300к за объёмную новость, статью или интервью (можно в газете - Белорусские баталии).

2. Обзоры - 100.000 за обзор.

3. Конкурсы и мини-конкурсы - 0.5-3 млн.

4. Ведущие конкурсов - 1 млн за конкурс.

5. Школа юниоров - в соответствии с условиями программы юниоров.

6. Директор школы - 1 млн в сезон.

7. Страховка - выплата пострадавшим в матчах Сборных по 200.000 за каждый день в лазарете.

8. Лучший менеджер сезона - 1 млн.

9. Конкурсно-игровая программа "Престиж" - в соответствии с условиями программы.

Финансовые программы и отчёты
Фин. отчёт 53-54 сезоны - viewtopic.php?p=6697154#p6697154
Фин. программа 55 сезон - viewtopic.php?p=6698085#p6698085
Фин. отчёт 55 сезон - viewtopic.php?p=6739530#p6739530
Фин. программа 56 сезон - viewtopic.php?p=6739553#p6739553
Фин. отчёт 56 сезон - viewtopic.php?p=6785094#p6785094
Фин. программа 57 сезон - viewtopic.php?p=6786824#p6786824
57 сезон - viewtopic.php?p=6828686#p6828686
58 сезон - viewtopic.php?p=6865566#p6865566
59 сезон - viewtopic.php?p=6903538#p6903538
60 сезон - viewtopic.php?p=6928966#p6928966
61 сезон - viewtopic.php?p=6948195#p6948195
62 сезон - viewtopic.php?p=6965509#p6965509
63 сезон - viewtopic.php?p=6986638#p6986638
64 сезон - viewtopic.php?p=7017079#p7017079
65 сезон - viewtopic.php?p=7037811#p7037811
66 сезон - viewtopic.php?p=7054451#p7054451 https://forum.vfleague.org/viewtopi ... 6#p7055456
67 сезон - viewtopic.php?p=7075336#p7075336
68 сезон - viewtopic.php?p=7099311#p7099311
69 сезон - viewtopic.php?p=7114242#p7114242
70 сезон - viewtopic.php?p=7129114#p7129114 https://forum.vfleague.org/viewtopi ... 5#p7127985
71 сезон - viewtopic.php?p=7144753#p7144753
72 сезон - viewtopic.php?p=7161131#p7161131
73 сезон - viewtopic.php?p=7175322#p7175322
74 сезон - viewtopic.php?p=7187168#p7187168
75 сезон - viewtopic.php?p=7197500#p7197500

Действующие программы и конкурсы. 76 сезон
Конкурсно-игровая программа "Престиж" - viewtopic.php?f=16&t=201801
Мини-конкурсы - viewtopic.php?f=16&t=202869

Конкурсы:
"Лига чемпионов РБ и Лига профессионалов РБ" - viewtopic.php?f=16&t=202253
"Метка" - viewtopic.php?f=16&t=197822
"Гонка на выживание" - viewtopic.php?f=16&t=195882

Лучший менеджер сезона

Рейтинг недовольства
 68 сезон
1. Премия за обзоры (100к за каждый) = 14 голосов.
2. Ведущему конкурса (1млн) = 13 голосов.
3. Сбор средств в фонд = 13 голосов.
4. Конкурсно-игровая программа "Престиж" = 12 голосов.
5. Конкурс Лига чемпионов Республики Беларусь = 12 голосов.
6. Лучший менеджер Беларуси 68 сезона = 11 голосов.
7. Конкурс "Метка-10" = 10 голосов.
8. Мини-конкурс = 7 голосов.
9. Конкурс "Гонка на выживание-10" = 6 голосов.

69 сезон
Рейтинг недовольства: (голоса против + требующие уточнения)
1. Конкурсно-игровая программа "Престиж" = 17 голосов (было 12).
2. Сбор средств в фонд = 17 голосов (было 13).
3. Ведущему конкурса (1млн) = 13 голосов (было 13).
4. Конкурс "Гонка на выживание-10" = 11 голосов (было 6).
5. Лучший менеджер Беларуси 68 сезона = 11 голосов.
6. Конкурс Лига чемпионов Республики Беларусь = 10 голосов (было 12).
7. Мини-конкурс = 9 голосов (было 7).
8. Конкурс "Метка-10" = 8 голосов (было 10).
9. Премия за обзоры (100к за каждый) + страховка = 7 голосов (было 14 за обзоры).

70 сезон
1. Конкурс Лига чемпионов Республики Беларусь = 15 голосов (было 12-10).
2. Конкурсно-игровая программа "Престиж" = 8 голосов
3. Ведущему конкурса (1млн) = 8 голосов
4. Лучший менеджер Беларуси 68 сезона = 8 голосов
5. Конкурс "Метка-10" = 8 голосов
6. Сбор средств в фонд = 7 голосов
7. Конкурс "Гонка на выживание-10" = 7 голосов
8. Премия за обзоры (100к за каждый) = 4 голоса

71 сезон
1. Сбор средств в фонд = 14 голосов
1. Конкурсно-игровая программа "Престиж" = 14 голосов
3. Конкурс "Гонка на выживание-10" = 11 голосов
4. Премия за обзоры (100к за каждый) = 9 голосов
4. Ведущему конкурса (1млн) = 9 голосов
6. Конкурс Лига чемпионов Республики Беларусь = 8 голосов.
6. Конкурс "Метка-10" = 8 голосов
8. Мини-конкурсы = 6 голосов

Идеи и предложения по развитию федерации
1. Номинации. Каждый сезон выдавать плюшку за успехи (попал в призы с низким рейтингом, отыграл чемп без поражений, больше всех забил / меньше всех пропустил в чемпе, ну или что-то вроде этого).
2. Миниконкурсы в новостях и на форуме. Реализовано Эдом, а у меня почему-то зависло в ИИП - мистика)))
3. Выдавать 100к за попадание в новости (престиж федерации и всё такое). То ли weber пошутил, то ли президент (а может, наоборот, у кого отшибло чувство юмора), но в любом случае виноват weber ))
4. Запустить наконец школу юниоров - отличная идея)
5. Больше разнообразия в новостях (кто-то требовал, я помню). Постараюсь)

FAQ: форум Беларуси (путеводитель по форуму) - viewtopic.php?f=16&t=184272
Последний раз редактировалось Anonymous 26 дек 2025, 15:03, всего редактировалось 121 раз(а).
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Благодарностей: 942
Рейтинг: 595

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение meedel 09 апр 2026, 20:05
Слай писал(а):Ни малейших возражений по регламенту не увидел, одним туром зарешали и без 50%. Может, и не существовало никогда такого правила?)
Як ні было, я памятаю, як вы з Псіхам заруінілі гэта правіла. Ты тады акуратна замыліў гэта правіла.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
3. І прыгожанькі "ь" у канцы.
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1968
Рейтинг: 540

Сообщение CapitanVlad 09 апр 2026, 20:06
Ясно, позиция Президента такова, с какой ноги встал, так сегодня и будет. :grin:
В следующем сезоне будет другое настроение и другая позиция. :beer:
CapitanVlad
Эксперт
Благодарностей: 21
Рейтинг: 510
Виктори (Мальдивы)
Ягуахай (Куба)
Маринс (Руанда)
Нива (Долбизно, Беларусь)
зам. в Флёри 91 (Франция)
Сборная Беларуси (мол.)

Сообщение meedel 09 апр 2026, 20:14
Слай писал(а):Описание процедуры выборов я добавил в Зал славы.

Выбор Лучшего проходит в 2 этапа: выдвижение кандидатов на звание и голосование за одного из кандидатов.

Кандидат может быть выдвинут на звание Лучшего менеджера по следующим номинациям:
1. Тренеры Сборных, при выходе в финальную часть.
2. Участники Еврокубков, при выходе в плей-офф.
3. Чемпионы дивизионов (лучшие из них) и команды, показавшие результат намного выше ожидаемого (высокие места с низким VS).
4. Победители Кубков страны и вызова (либо если зашли в Кубках намного дальше ожидаемого).

*выдвижение на Лучшего обычно производится президентом федерации и может быть дополнено на обсуждении любым менеджером федерации (но не факт, что предлагаемая кандидатура в итоге попадёт на голосование), выдвижение на Лучшего может произойти и спонтанно, даже если команда не попадает под номинации, с учётом других заслуг и достижений.
**как правило, на голосование попадают 4-7 кандидатов из списка (лучшие из лучших), может быть меньше 4 или больше 7.

Голосование проводится с описанием заслуг каждого из кандидатов.
Победителем признаётся менеджер, набравший более 50%.
Если таковой не определился в первом туре, то двое лучших по итогам голосования проходят во второй тур.
Если во втором туре ни один из менеджеров не набрал более 50%, то Лучшим менеджером не признаётся никто.
от 14 окт 2020, 13:54
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Шахрдари (Ардебиль, Иран)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение Рома Псих 09 апр 2026, 20:22
Старый стал. Вероятно забыл. Я и сейчас вспомнить не могу, что было не так как я сейчас говорил. Извини Слава.
Хоть убей не помню... пипец.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Слава.. ты и сам не помнишь). Но ты моложе меня). Выше пост, это твои слова.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4872
Рейтинг: 622
Днепр (Могилев, Беларусь)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Слай 09 апр 2026, 20:26
meedel писал(а):
Слай писал(а):Описание процедуры выборов я добавил в Зал славы.

Выбор Лучшего проходит в 2 этапа: выдвижение кандидатов на звание и голосование за одного из кандидатов.

Кандидат может быть выдвинут на звание Лучшего менеджера по следующим номинациям:
1. Тренеры Сборных, при выходе в финальную часть.
2. Участники Еврокубков, при выходе в плей-офф.
3. Чемпионы дивизионов (лучшие из них) и команды, показавшие результат намного выше ожидаемого (высокие места с низким VS).
4. Победители Кубков страны и вызова (либо если зашли в Кубках намного дальше ожидаемого).

*выдвижение на Лучшего обычно производится президентом федерации и может быть дополнено на обсуждении любым менеджером федерации (но не факт, что предлагаемая кандидатура в итоге попадёт на голосование), выдвижение на Лучшего может произойти и спонтанно, даже если команда не попадает под номинации, с учётом других заслуг и достижений.
**как правило, на голосование попадают 4-7 кандидатов из списка (лучшие из лучших), может быть меньше 4 или больше 7.

Голосование проводится с описанием заслуг каждого из кандидатов.
Победителем признаётся менеджер, набравший более 50%.
Если таковой не определился в первом туре, то двое лучших по итогам голосования проходят во второй тур.
Если во втором туре ни один из менеджеров не набрал более 50%, то Лучшим менеджером не признаётся никто.
от 14 окт 2020, 13:54
Вот только это именно созданное лично мною. То, что "президент решил и как захотел". Потом мною же и отменённое) Потому что инструкций и свода правил я в наследство не получал, а значит волен был действовать по своему усмотрению. Но если по приходу на должность я много чего писал и создавал, устанавливая правила, то позднее перебесился и столь же многое отменил, возвращая всё как было. А конкретно это своё решение я отменил по той причине, что есть у нас тут один динозавр, который постоянно жужжал о необходимости нейтрального варианта голосования. Который привносит неиллюзорные шансы не набрать обоим кандидатам по 50%. Припоминаешь такое, Эд?)

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Рома Псих писал(а):Старый стал. Вероятно забыл. Я и сейчас вспомнить не могу, что было не так как я сейчас говорил. Извини Слава.
Хоть убей не помню... пипец.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Слава.. ты и сам не помнишь). Но ты моложе меня). Выше пост, это твои слова.
Я помню, что не было у нас ограничений, всё больше по совести, многое на здравом смысле и логике держалось... И всем хорошо было)

А моя эта отсебятина про 50% прожила, дай боже, пару сезонов. Пришёл - установил регламент - убрал.
Надеялся, что никогда о нём больше и не вспомнят, но вот поди ж ты)))

Просто в древние времена все мы отправляли на голосовалку исключительно кандидатов, и правило про 50% было уместно - меньше победитель получить и не может, когда их там двое во втором раунде. Но потом меня сподвигли ввести нейтральный вариант "против всех" - по итогу даже при двух кандидатах всегда 3 варианта, и если хотя бы 5-10% уходят в нейтральный, то победитель уже может и не набрать 50%. Пример: 49-41-10. Получилось бы, что из-за 10% нейтралов победитель не сумел набрать 50% и не стал лучшим, хотя его поддерживает большинство. Очень быстро регламент был отредактирован до адекватного. Но Эд бдит и всё помнит)))
Слай

Сообщение meedel 09 апр 2026, 20:38
Я бы молчал, но в прошлом сезоне ты "исполнил"
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение Слай 09 апр 2026, 20:42
meedel писал(а):Як ні было, я памятаю, як вы з Псіхам заруінілі гэта правіла. Ты тады акуратна замыліў гэта правіла.
Да нет же) Это ж лично моё, вот эти пунктики с отбором кандидатов и целая простыня текста - это лично моё! Пока было возможно - оно существовало, но потом стало конфликтовать и его я снёс. Своё, не чужое! Сам написал, сам отредактировал, сам... ну так Кэп близок к истине, в общем)))

Добавлено спустя 49 секунд:
meedel писал(а):Я бы молчал, но в прошлом сезоне ты "исполнил"
У меня настроение плохое было. Я случайно, честно!)
Слай

Сообщение meedel 09 апр 2026, 20:44
Жыві, хай будзе як ёсць, але мне здаецца, можна Акару напісаць і магчыма ён адменіць усё.)))
Akihiko заслугоўвае гэтай перамогі, а ле калі ён быў замам там яго імя не павінна быць
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение Рома Псих 09 апр 2026, 21:07
Какие таблетки надо пить для мозгов? Уже не первые провалы в памяти...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
По поводу второго тура, я все же за то, что бы было все по честному! Не сейчас, на будущее. И что бы не было такого примера, как Слава указал, 49-41-10, просто выставлять во втором туре только две кандидатуры. Первый тур покажет процент против всех, и если он не попадает в двойку, то и нечего ставить в опрос второго тура.
Рома Псих
Эксперт
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Слай 09 апр 2026, 21:48
Рома Псих писал(а):По поводу второго тура, я все же за то, что бы было все по честному! Не сейчас, на будущее. И что бы не было такого примера, как Слава указал, 49-41-10, просто выставлять во втором туре только две кандидатуры. Первый тур покажет процент против всех, и если он не попадает в двойку, то и нечего ставить в опрос второго тура.
Бывают случаи, когда все три раунда нужно проводить. Просто при обилии кандидатов не всегда чётко удаётся выхватить двойку главных кандидатов (например, если сразу трое примерно на равных идут). Всё ситуативно. Унас недавно была голосовалка на 3 раунда, интригующая и внезапно завершившаяся. Но у нас, получается, "фигня определяется на глаз", чётких правил нет - по мне так и к лучшему, люблю свободу действий)

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
meedel писал(а):Жыві, хай будзе як ёсць, але мне здаецца, можна Акару напісаць і магчыма ён адменіць усё.)))
Akihiko заслугоўвае гэтай перамогі, а ле калі ён быў замам там яго імя не павінна быць
Тысячи ошибок и нарушений всего и вся совершены за время моего пребывания на должности. Там с самого начала всё пошло наперекосяк, ещё во время выборов) Потом повторные крайне сомнительные выборы... а дальше по наклонной вниз. Отчасти даже забавно, что ты пытаешься спасти тонущий крейсер, подмечая всё новые и новые пробоины, которые нужно залатать. Меня это лишь веселит)))

Откровенно говоря, я уже давно готов отдать в последний раз честь и героически буль-буль, но пока благословенная гравитация не затянула меня под воду (или не помог кто покинуть судно), я ещё трепыхаюсь)))
Слай

Сообщение Рома Псих 09 апр 2026, 22:18
Слай писал(а):Откровенно говоря, я уже давно готов отдать в последний раз честь и героически буль-буль, но пока благословенная гравитация не затянула меня под воду (или не помог кто покинуть судно), я ещё трепыхаюсь)))
Мешает что? Нет замены? Активных президентов мало. Думаю, если ты уйдешь, какое то время, будем находится в вакууме).
Но и у тебя активность падает. Это конечно лучше, чем ни чего, но какой то застой). Слава Брежнев). Слава Брежневу)
btwice2001 отметил этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Слай 09 апр 2026, 22:37
Рома Псих писал(а):Мешает что? Нет замены? Активных президентов мало. Думаю, если ты уйдешь, какое то время, будем находится в вакууме).
Но и у тебя активность падает. Это конечно лучше, чем ни чего, но какой то застой)
Я как тот чудик, преисполненный познанием настолько, что мне этот мир уже абсолютно понятен, и вся эта суета видится мелочной и ненужной) Все эти конкурсы, программы и прочее-прочее ничуть не приближает к слиянию бесконечного с вечным, и у меня просто нет желания и мотивации страдать чепухнёй (но я дрыгаюсь маленько ради других). Вот летопись и хроники (новости) видится более полезной темой, позволяющей донести эхо своего сознания и приобщить читателей к бесконечному-вечному. Но отвлекают от них призывы к активности и необходимость дрыгаться, дабы оставаться хотя бы чисто визуально в общем потоке, суетливо мчащемся куда-то, когда душа просит покоя и умиротворения в единении бесконечного с вечным. Примерно так ощущается в настоящий момент президентская должность, являющаяся прекрасной возможностью для познания и совершенствования, но в то же время и тяжёлой ношей, не позволяющей в полной мере насладиться прикосновением к вечному.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Возможно, это лишь стадия на пути к эволюции в нечто более прекрасное (активное), но в данный момент находящееся на стадии куколки (застоя). У каждого свой путь к самопознанию и слиянию с бесконечным-вечным! И даже сходит с ума каждый по-своему. Да! Что-то из всего вышесказанного определённо имеет смысл, а что-то его не содержит, но лишь преисполнившись в познании можно понять этот мир (и конкретно Славу) настолько, чтобы находиться на одной волне с ним и стремиться вместе с ним либо к покою и умиротворению, либо к эволюции в высше-активные формы существования, находящиеся ближе к бесконечно-вечному, нежели в данный момент. И чтобы узнать наверняка, следует пройти этот путь до конца! Аминь)
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Слай

Сообщение djodjon777 10 апр 2026, 00:02
Слай писал(а):
Рома Псих писал(а):Мешает что? Нет замены? Активных президентов мало. Думаю, если ты уйдешь, какое то время, будем находится в вакууме).
Но и у тебя активность падает. Это конечно лучше, чем ни чего, но какой то застой)
Я как тот чудик, преисполненный познанием настолько, что мне этот мир уже абсолютно понятен, и вся эта суета видится мелочной и ненужной) Все эти конкурсы, программы и прочее-прочее ничуть не приближает к слиянию бесконечного с вечным, и у меня просто нет желания и мотивации страдать чепухнёй (но я дрыгаюсь маленько ради других). Вот летопись и хроники (новости) видится более полезной темой, позволяющей донести эхо своего сознания и приобщить читателей к бесконечному-вечному. Но отвлекают от них призывы к активности и необходимость дрыгаться, дабы оставаться хотя бы чисто визуально в общем потоке, суетливо мчащемся куда-то, когда душа просит покоя и умиротворения в единении бесконечного с вечным. Примерно так ощущается в настоящий момент президентская должность, являющаяся прекрасной возможностью для познания и совершенствования, но в то же время и тяжёлой ношей, не позволяющей в полной мере насладиться прикосновением к вечному.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Возможно, это лишь стадия на пути к эволюции в нечто более прекрасное (активное), но в данный момент находящееся на стадии куколки (застоя). У каждого свой путь к самопознанию и слиянию с бесконечным-вечным! И даже сходит с ума каждый по-своему. Да! Что-то из всего вышесказанного определённо имеет смысл, а что-то его не содержит, но лишь преисполнившись в познании можно понять этот мир (и конкретно Славу) настолько, чтобы находиться на одной волне с ним и стремиться вместе с ним либо к покою и умиротворению, либо к эволюции в высше-активные формы существования, находящиеся ближе к бесконечно-вечному, нежели в данный момент. И чтобы узнать наверняка, следует пройти этот путь до конца! Аминь)
Товарищ президент, я много раз перекрестился пока читал и в конце уверовал!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
djodjon777
Опытный менеджер
Благодарностей: 312
Рейтинг: 477
Сморгонь (Беларусь)
Фахефа (Тонга)
АБС (Бразилия)
Эмпайр (Барбадос)
Танда (Кот-Дивуар)
Сборная Тонга (мол.)

Сообщение meedel 12 апр 2026, 19:21
Сижу и думаю, может в ТП написать... на президента. Ну вот реально, отбился президент от рук. Конкурс "Катавасия" - нарушение в этой ветке форума. Надо в следующем сезоне заморозить счета.
Нет правил "Лучшего менеджера". До сих пор. надо бы отменить...
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
meedel
Модератор молодежи
Молодечно (Беларусь)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение Рома Псих 12 апр 2026, 20:17
Ну что делать? Объявлять импи {acute} чмент?
Рома Псих
Эксперт
Сборная Косово (нац.)

Пред.След.

Вернуться в Беларусь