Мьянмийская пивнушка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ConDA 07 авг 2026, 21:09
Помню когда-то давно что-то наподобие нынешней "И" называлась "Л" и все её качали как первую и обязательную.

Что до Ат: как дело обстоит у богатых мне невдомёк, а вот моим развивающимся клубам она жизненно необходима.
Она даёт мне небольшой бонус сыгранности, а главное, повышает среднюю опт по сезону что выливается в баллы силы.
Я только недавно вернулся и провёл только один полноценный сезон и мой клуб с атлетами стал первым в федерации по набранным баллам, а клуб всего с одним купленным мной атлетом лишь третьим.
ConDA
Президент ФФ Гайаны
Благодарностей: 11
Рейтинг: 570

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение Konstantin_59 Вчера, 22:02
Напомнил, да раньше Л работала не по линиям, а типа как И сейчас... было такое {yes}
Изображение
aka molodoy
Konstantin_59
Эксперт
Благодарностей: 901
Рейтинг: 724

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение alexey-saratov Вчера, 23:26
Konstantin_59 писал(а):Уже было обрадовался ,что Алексей забежал) а он тут с ответочками))
"И" хорошая спецуха, на нее не влияет погода, тоже плюс. Но у всей основы И4 не будет, не будет +33%. У вратаря точно И4 нет, у штрафника тоже - лучше стилевая, У4, Ат4. Еще у лидера атаки почти наверняка нет. Итого 8 человек с И4, +24%. Ну это имхо.
"Ат" юниору интересна, когда игрок изначально идет на продажу. Ат ему все равно качать будут, а там уж как повезет с параметрами, получится нет его продать выгодно. Есть еще команды, и их немало кто качает 2 стилевые без "И", так что "Ат" универсальная спецумение
"Ишку" можно дать всем, даже вратарю. Ради 33% процентов. Вместо Р (дающей, как правило, 12%). Конечно, вратарь и забивала - главные игроки, дающие результат в матче. Поэтому ради индивидуальной силы вратаря можно вкачать ему "Р" (+12%), а не "И" (+3%). Разница в 9%. Но из-за отсутствия у вратаря "И" ты каждого игрока, включая вратаря, лишаешь -3% силы. Я очень сомневаюсь, что оно того стоит.
Повторю, что АиАдминитрсация ВСОЛ, урезав Ат, создала чуть большую вариативность в прокачке футболистов. Но вот тебе вариант прокачки, где "И" есть у всех. И "Ат" – у всех. В такой прокачке, приходиться выбирать, либо "Ат, либо вторая по силе стилевая спецуха. Хотя, как раз, "Ат", я считаю всем не нужен, выше писал об этом. Например, когда на позицию футболиста основы, появляется сильный молодняк, конкурирующий за позицию, то и молодому "Ат" не нужен, и игроку основы - "Ат" уже мало пользы приносит для команды. Поэтому я в некоторых случаях оставляю футболиста без "Ат", особенно, если травмируемость выше 80% (и нужно вкачать ему "Тр";), и ещё хотя бы одного кумира в основе предпочитаю иметь. Если всем "Ат" качать, то в этой схеме жертвуется второй стилевой спецухой (которая слабее, "ишки";). Но, по мне, "Ат" - нужно киперу, забивале, капитану, лидерам, штрафнику. (6-7 игроков). С угловиком - максимум 8 футболистов. Троим - не обязательно. Одному из них "Кумира", кому-то, с травмируемостью >80% придётся закачать "Тр".
Вот схема с "ишками", но без второй стилевой. и без лидера в одной из зон (либо без "Л" – в полузащите, либо в атаке, если вингера gоставить на позиции LM, допустим, против более сильного соперника. Если в этой схеме делать "Л" во всех трёх линиях, то придётся кому-то из центральных защитников вместо "От" качать "Уг" или "П".
GK===== И__В__П__Ат
LD/LM = И_Ct1_Ка_Ат
CD/CM = И_Ct1_От_Ат
CD/CM = И_Ct1_От_Ат
RD/RM = И_Ct1_Л__Ат
LM/LF = И_Ct1_Л__Ат
CD/CM = И_Ct1_П__Ат
CM/CF = И_Ct1_Уг_Ат
RM/RF = И_Ct1_Шт_Ат
CM/CF = И_Ct1_У__Ат
CM/CF = И_Ct1_См_Ат

(Ct1 = сильнейшая стилевая спецуха: Ct2 = вторая по силе стилевая)
:roll:
alexey-saratov
Эксперт
Благодарностей: 682
Рейтинг: 711
Нгунье-Асуку (Габон)
Феникс (Гибралтар)
зам. в Флуминенсе (Бразилия)
Сборная Гибралтара (нац.)

Пред.

Вернуться в Мьянма