Махинации с трансферами, обменами и арендой

Модератор: Модераторы форума

Сообщение вихтор 10 июл 2009, 15:51
Формат темы:
1) Даем ссылки на махинацию или иное нарушение действующих в лиге правил.
2) Приводим факты, доказательства - почему считаете, что это махинация или нарушение. Ждёте ответа и/или действия от компетентных лиц.

Все сообщения не по теме будут удаляться, авторам сообщений, которые будут уводить тему в другое русло, будут выдаваться карточки разных цветов.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 июл 2009, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
вихтор
Модератор форума
Благодарностей: 1110
Рейтинг: 541

Re: Махинации с трансферами, обменами и арендой
Сообщение shakal 25 сен 2026, 23:03
Uranium235 писал(а):Ну получается при желании можно "махинировать", разгоняя с 0 до 25 монет все равно.

По сути то что надо - накачать молодежь, продать, накупить дедов чтобы высоко по рейтингам стать (ну и заодно показать хорошие результаты).
За сезон конечно маловероятно, а за 2 вполне из правильной д2 команды (а потому бесплатной) осуществимо.
Мне кажется Солмир выслсал проблему из пальца.
Ну, получит менеджер эти несчастные 25 монеток, оплатит вип. Всё же, чтобы выйти хотя бы за сотню монеток надо упатеть. А всё, что меньше ощутимого влияния на донат не оказывает.
Таким образом система начисления оплаты за клуб работает эффективно.
shakal
Профи
Благодарностей: 918
Рейтинг: 747

Сообщение Odissey 25 сен 2026, 23:38
Solmyr писал(а):О, я знаю как ещё раз всю экономику всола поломать...
Бери выше, он ВСЮ экономику всола разломать хочет... :crab:
Odissey
Эксперт
Благодарностей: 1946
Рейтинг: 731
Содиграф (ДР Конго)
Хеллас (Канада)
Каркету (Восточный Тимор)
Херес (Испания)
зам. в Ланс (Франция)
Сборная ДР Конго (нац.)

Сообщение Offworld 04 окт 2026, 03:49
Offworld писал(а):
jokerc1987 писал(а):Тоже в защиту выступлю.Играют друзья из одной страны в одной федерации.Думаю если у меня в Македонии взять 6-7 менеджеров старожил тоже наберётся не мало сделок.Потому что все стремятся иметь в команде игроков из своей федерации.
Поэтому друзьяшкам можно делать, например, так или так?
Я не скажу, что все эти аккаунты целенаправленно качают игроков для Пахтакора, но как минимум раз, два, три аккаунта этим занимаются на регулярной основе.
Осуждать не буду.
100% понимания, 0% осуждения.
Pаvelned отметил этот пост как понравившийся.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4360
Рейтинг: 863
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
АБДБ (Бруней)
Пелотас (Бразилия)
Сборная Гвианы (юн.)

Сообщение Offworld Сегодня, 02:21
Offworld писал(а):
Offworld писал(а):
jokerc1987 писал(а):Тоже в защиту выступлю.Играют друзья из одной страны в одной федерации.Думаю если у меня в Македонии взять 6-7 менеджеров старожил тоже наберётся не мало сделок.Потому что все стремятся иметь в команде игроков из своей федерации.
Я не скажу, что все эти аккаунты целенаправленно качают игроков для Пахтакора, но как минимум раз, два, три аккаунта этим занимаются на регулярной основе.
Осуждать не буду.
Так и запишем - в целом завести себе сетку друзяшек приемлемо как со стороны президентов, так и со стороны скаутов.
Вопросов больше не остаётся, продолжаю удивляться субарегу как одному из последних соло-игроков высокого уровня.
16.08.2020 - 14.03.2021
Offworld
Эксперт
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
АБДБ (Бруней)
Пелотас (Бразилия)
Сборная Гвианы (юн.)

Сообщение Cavs92 Сегодня, 04:22
Offworld писал(а):
Offworld писал(а):
Offworld писал(а):
Осуждать не буду.
Так и запишем - в целом завести себе сетку друзяшек приемлемо как со стороны президентов, так и со стороны скаутов.
Вопросов больше не остаётся, продолжаю удивляться субарегу как одному из последних соло-игроков высокого уровня.
Голосование крайне удивительное, мягко говоря. Первый раз на их сделку наткнулся, но сразу влепил жирнющий минус. Максимально открытое донорство с растратой собственных ресурсов на конкретную помощь другому человеку. В правилах проверки сделок даже такой пункт отдельный есть. Но здесь он почему-то не работает.
WorstFriend отметил этот пост как понравившийся.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 2140
Рейтинг: 785
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Суваик (Оман)
Барбикан (Ямайка)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Бомбейруш (Макао)
зам. в Чунан Юниверсити (Южная Корея)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение WorstFriend Сегодня, 08:51
Offworld писал(а):Вопросов больше не остаётся, продолжаю удивляться субарегу как одному из последних соло-игроков высокого уровня.

Меня больше удивляет не наличие соло-игрока высокого уровня, а наличие сотен кооперов, на результаты которых смотреть без слез невозможно. Эти герои хоть мелкий кубок принесли на один аккаунт.
Solmyr отметил этот пост как понравившийся.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 166
Рейтинг: 609
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Уэуэтеко (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Боливар (Венесуэла)
зам. в Пелотас (Бразилия)
Сборная Пакистана (юн.)

Сообщение Lord_Raistlin Сегодня, 10:07
Cavs92 писал(а):
Offworld писал(а):
Offworld писал(а):
Offworld писал(а):
Осуждать не буду.
Максимально открытое донорство с растратой собственных ресурсов на конкретную помощь другому человеку.
А как вы узнаете об этом, чтобы, ну, я знал?
Как именно определяется это ваше
Максимально открытое донорство с растратой собственных ресурсов
На чем именно?
Он виноват в том, что качает игрока, или в том, что его потом продает?
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 603
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Сборная Японии (нац.)

Сообщение Cavs92 Сегодня, 15:43
Lord_Raistlin писал(а):
Cavs92 писал(а):
Offworld писал(а):
Offworld писал(а):
Offworld писал(а):
Осуждать не буду.
Максимально открытое донорство с растратой собственных ресурсов на конкретную помощь другому человеку.
А как вы узнаете об этом, чтобы, ну, я знал?
Как именно определяется это ваше
Максимально открытое донорство с растратой собственных ресурсов
На чем именно?
Он виноват в том, что качает игрока, или в том, что его потом продает?
Там схема гораздо шире - https://vfleague.org/find_deals ... u10=404500

Прокачка игроков для конкретной команды. И ряд сопутствующих сделок, чтобы фарм-клуб жил.
Cavs92
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Суваик (Оман)
Барбикан (Ямайка)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Бомбейруш (Макао)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Lord_Raistlin Сегодня, 16:11
Я спросил в чем оно состоит, мне эти схемы неинтересны. В чем факт его? В продаже игрока по рынку?
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Сборная Японии (нац.)

Сообщение Cavs92 Сегодня, 16:22
Lord_Raistlin писал(а):Я спросил в чем оно состоит, мне эти схемы неинтересны.
Схема - это ответ. А мне не интересно что-то подробнее объяснять, если глаза не видят там донорство (растрата своих ресурсов в пользу другой команды) и последующие продажи игроков в конкретные руки, что запрещено правилами.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Cavs92
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Суваик (Оман)
Барбикан (Ямайка)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Бомбейруш (Макао)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Lord_Raistlin Сегодня, 16:27
Cavs92 писал(а):
Схема - это ответ. А мне не интересно что-то подробнее объяснять, если глаза не видят там донорство (растрата своих ресурсов в пользу другой команды) и последующие продажи игроков в конкретные руки, что запрещено правилами.
Какая растрата ресурсов, человек качает игрока, это растрата ресурсов по определению?
Какие конкретные руки, сделка по рыночной цене?

Схема - это не ответ, есть логика. Это лишь косвенный признак. Или вам такая вещь незнакома?
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Сборная Японии (нац.)

Сообщение Cavs92 Сегодня, 16:39
Lord_Raistlin писал(а):
Cavs92 писал(а):
Какая растрата ресурсов, человек качает игрока, это растрата ресурсов по определению?
Какие конкретные руки, сделка по рыночной цене?

Схема - это не ответ, есть логика. Это лишь косвенный признак. Или вам такая вещь незнакома?
Вам не интересны схемы со следами махинаций. Зачем тогда продолжать что-то спрашивать. Эта сделка по определению оценивается по косвенным признакам, так как в живую с покупателем и продавцом я не знаком, чтобы понять - почему у них один IP и многолетняя связь.
Cavs92
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Суваик (Оман)
Барбикан (Ямайка)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Бомбейруш (Макао)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение thesubj Сегодня, 16:59
Lord_Raistlin писал(а):Я спросил в чем оно состоит, мне эти схемы неинтересны. В чем факт его? В продаже игрока по рынку?
Вероятно, играть самую каплю проще, когда есть пачка добровольцев готовых купить твоего игрока сильно дороже рынка.
Вероятно, играть самую каплю проще, когда при наличии достаточного количества налички, у тебя есть доступ к пачке добровольцев, готовых прокачать тебе нужного игрока в нужный тебе сетап, насколько бы им это было невыгодно.
Кроме того, что конкретно этот игрок продался по рынку в него перед продажей залили смену 4 уровня спецухи, тренировку 3 новых спецух, смену позиции на ДМ при наличии У4, выставили дешевле номинала и продавали в выходной день. Вероятно, все это было очень выгодно продавцу, а может быть и нет.
Если бы доступ к такому функционалу был у владельцев СЦ8 на старте введения СЦ8 или у тех, кто фармит наличку на аренде в 5 дорогих игроков, человечек на Пахтакоре, скорее всего, никогда бы не всплыл, как игрок в игру. А так он вполне себе неплохо существует и даже что-то там выигрывает.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Эксперт
Благодарностей: 2200
Рейтинг: 503
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Offworld Сегодня, 17:13
Бтв возьмусь предсказать, что этот игрок тоже поедет в Пахтакор примерно через 4-5 сезонов.
16.08.2020 - 14.03.2021
Offworld
Эксперт
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
АБДБ (Бруней)
Пелотас (Бразилия)
Сборная Гвианы (юн.)