Да уж жду конец сезона, чтобы на новый с норм пилотом поехать. |
Модератор: Модераторы форума
Да уж жду конец сезона, чтобы на новый с норм пилотом поехать. |
Как раз менять сейчас и потратить оставшееся время на подготовку этого пилота к следующему сезону. |
| В общем, разброс крыльев 163 (решил что не смотря на то что формально 160 показал время лучше чем 165, это влияние не крыльев, а других деталей) По температуре на 15,5 градусов сделал. Да, я понимаю, что сама гонка будет ближе к 1,5 часа, чем к 2, а там средняя больше 16. Но я думаю надо меньше учитывать вес стартового отрезка, там все равно паровозик. Риски ставим 22 (под износ), и обгон защита 22-33 Итого - фигня вышла. Опять в начале обогнали все подряд, а в конце еще техпроблема (и это я половину деталей заменил), и в итоге вместо того чтобы побороться хотя бы за 18е, отдаю прямому конкуренту 19е, которого у него еще не было, то есть меня он в итоге обходит теперь. Не то чтобы разница была между 31 и 32 позициями конечно - но это может заролять позднее, если мы еще гонку проведем получше. (упд - пока не обошел, я немного напутал - но все равно риски не удержаться увеличились) Пока у меня выходит, что дело в пилоте, не хватает ему 180 концентрации при 0 мотивации, даже с хорошей по статам + подходящей к трассе машине. 40% износ двигателя за гонку - ну вот что это такое. и снова 2 ошибки пилота, не сказать что высокие риски для этого |
| Мне хард понравился конечно с 1-м пит-стопом, но софт был лучше всё-таки, но отставание - примерно 33 секунды от 1 места , у 1-го места был скорее всего суперсофт, а вот 2-4 на софте были , плюс у меня пилот на 34 кругу , когда ехал первым подскользнулся об масло, и из-за этого потерял ещё 10-15 секунд. Сам пит-стоп у меня длился 34 секунды . Спасибо Кузьме за информацию по топливу и настройкам . Быстрый круг на харде у меня был 1:20.014 . |
| А, тем кто сейчас в новичках что хочу сказать - со спонсорами в амах уже сложнее. То есть, имеет смысл начать переговоры с несколькими перед повышением, чтобы потом добивать их (подсмотрел стратегию у другого, явно шарящего). И да, походу не только табличку финансы и болиды надо вести, но и прогресс спонсоров тоже, чтобы понимать у кого есть процент, но почти нет движения (потенциально можно перехватить). |
на 60-м круге болид внезапно развалился хотя агрегаты были все в прекрасном состоянии. |
Так у меня каждую гонку +1+3 к уровню... Как к концу за 85 не выехать... |
| Сколько минуса нужно, что бы мотивацию в ноль? Минус 15? |
Я в 30 уходил. Главное, чтобы был плюс был перед этим на балансе. Иначе не удасться начать ремонт машины. |
второй спонсор Acqua Fabrica вообще обнаглел и 100к предложил с финансами 6 Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: впервые в истории в нашей команде, после возрожденния, все в Руки приехали в очках ![]() |
Я думал я не смогу очках быть на своём харде, но вышло удачно конечно, но блин следующая гонка снова будет дождевая, а значит я снова буду стартовать в гонке на 8-12 месте . Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: У меня ещё вопрос кто-то ехал с износом двигателя в 100% ? Или может его лучше понизить до 1 уровня? трансмиссия имеет 86 % , тормоза 80% , делать ли им ремонт, или их тоже понизить на уровень ниже? |
Двигатель 100 - это к сходу с трассы) На него нагрузка в предстоящей гонке минимальная, но с "лопнувшим" антикрылом можно доехать до финиша, с ёкнувшим движком, полагаю, нет. Трансмиссия тоже выглядит опасно, а тормоза надо бы по аналайзеру глянуть, или в GAPP, сколько там будет после гонки. Я отремонтировался по максимуму, так как если будет дождь большую часть дистанции, то у моего пилота есть преимущество и можно прикатить в очки (или хотя бы попытаться) Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Ребят, у кого пилоты с 0-50 выносливости, у вас сколько раз за гонку ошибки пилота вылетают? Такой же вопрос и к тем, у кого выносливость 51-100 и далее последовательно. У моего пилота и концентрация есть, почти максимальная, и талант 178, и даже опыта 160, но регулярно он 4 раза за гонку улетает в кювет. Это 5-10 сек потери за 1 инцидент, что довольно много, считай лишний пит сделать. Начинаю подозревать выносливость во влиянии на ошибки пилота ![]() |
| У меня 49 Выносливость, стабильно 1-2 ошибки, исключение последняя гонка там их почему то не было |
| Выносливость 46 , одна ошибка за гонку всегда может быть , но у меня и талант для дождевых трасс очень низкий, но на последней дождевой трассе у меня ошибок пилота было 2 если не ошибаюсь. Так что с ошибками пилота у меня не так их много в отличие от других в моей группе , там у них очень часто бывают вылеты, особенно у испанца , тот постоянно с трассы вылетает , либо заканчивает гонку )) |
| Выносливость 59. За все гонки этого сезона 1 раз ошибся, когда я поставил риск 20 по свободной трассе. А так все время с 0 риском катаю Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Зачем искать проблемы на ровном месте? Я иногда даже на 70 ремонируюсь, лишь бы даже шанса на поломку не было |