Написал в личку с ссылкой. У меня топливо в этой гонке по нулям после питов и финиша оставалось. С первого пита переживал, что заеду на двух последних кругах, в итоге на последних каплях дотянул на первом месте. Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: Придется еще два сезона в новичках сидеть по-ходу... Так как я переходить не собираюсь, мне придется загонять себя в отрицательный баланс. Налога за очки свыше 50-ти мне насчитают примерно 7 000,000. Бонус в 5 лямов тоже не дадут. Вывод: еще сезон в новичках, получать 5 лямов, не набирать больше 50 очков... У менеджеров в группах Новичков деньги, части болида, персонал и сооружения, переговоры со спонсорами, очки характеристики болида и т.п. сбрасывается в начале нового сезона. Единственное, что остается у менеджера в Новичках в межсезонье – пилот, если его общий уровень не превышает 85. Деньги за очки и командные деньги, заработанные в предыдущем сезоне, выплачиваются всем менеджерам. Все учетные записи менеджеров в Новичках обнуляются. Все менеджеры, которые квалифицировались на все 17 гонок предыдущего сезона, получают премию в размере $5.000.000 (включая менеджеров в Новичках). Любой менеджер, который начнет новый сезон в группе Новичков, будет оштрафован на $200,000 за каждое набранное очко в прошлом сезоне сверх 50 баллов. Это правило не распространяется на менеджеров, закончивших сезон в группе Новичков с положительным балансом. |