Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
С обезоруживающей гордостью министр энергетики сообщил: "Несмотря на то, что цены на нефть рухнули вниз, нам удалось энергичными своевременными усилиями не позволить упасть ценам на бензин". |
Жена звонит мужу. - Дорогой, я тут в сауне отдыхаю. Ты был прав: никаких баб тут нет, одни мужики. |
Футболист приходит домой после матча и рассказывает жене: - Дорогая, я сегодня забил 2 гола. - И каков же был конечный результат? |
Приходит старый еврей к раввину: - Послушай, Рави, ты у нас такой ученый, такой умный. Помоги мне! У меня куры дохнут, что делать. Раввин подумал, достал Талмуд и отвечает: - Я тебе помогу. Когда вернешься домой, нарисуй посреди двора большой белый круг. Должно помочь. Проходит неделя. Опять приходит еврей к раввину: - Слушай, Рави, я сделал, как ты сказал, но куры все равно дохнут. Раввин подумал и отвечает: - Ну, а ты дорисуй зеленый треугольник. Проходит еще неделя. Снова приходит еврей к раввину: - Рави, ты, конечно, хороший ученый, но куры дохнут. Что делать? Раввин поковырялся, почесался и говорит: - Ну, ты, это, обведи и круг и треугольник большим красным квадратом. Пошла неделя. Встречаются раввин и старый еврей и раввин спрашивает: - Ну, как твои куры поживают? "Сдохли все" - отвечает старый еврей. "Жаль, - говорит раввин, - а у меня было еще столько идей!" |
— Ребе, так все подорожало! А жить-то на что? — Живите себе на здоровье! |
У 85-летней Валечки день рождения. ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Вернулись из славного города Парижу Василий Иваныч, Петька и Анка. Проводят пресс-конференцию. "Ну как там, Василий Иванович?" - спрашивают у В.И. В.И.: "Ну, во-первых, не Василий Иванович, а Базиль; а во-вторых, там все по-простому - рюмку коньяка и на антресоль". "Ну как там, Петька?" - спрашивают у П. П.: "Ну, во-первых, не Петька, а Пьер; а во-вторых, там все по-простому - две рюмки коньяка и на антресоль" "Ну как там, Анка?", - спрашивают у А. А.: "Ну, во-первых, не Анка, а Антресоль..." |
Бизнесвумен: "Я всего добилась сама! Муж всего лишь только снял помещение, оплатил ремонт, купил оборудование, нанял персонал и со всеми договорился" |
Встречается два бизнесмена: — Почему такой грустный? — Моего друга из прокуратуры в другой город перевели. — То-то я смотрю у тебя крыша поехала. |
В Петербурге мужчина воспользовался беспомощностью подвыпившей женщины и прочел ей стихотворение Пастернака. |
Ёжик зимой перевернулся на другой бочок и упёрся во что-то твёрдое. Что, Дон, переизбрали? |
– Рекомендую пару тренировок провести с тренером. – Сколько стоит? – Две тысячи рублей за час. – Ох, у меня нет столько времени. – Хорошо. Две тысячи за полчаса. |
Жена: Скоро 8 марта, что же ты мне подаришь? Муж: Да и я сам отличный подарок... Жена: Я еще подумаю, получить такой подарок... Муж: Ну и ходи как дура без подарка. |
- Аллё! Это агентство моделей? - Да. - А сколько вы платите моделям? - Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90-60-90. - Ну с этим проблем нет, у меня все совпадает — и рост и возраст и вес... |
— Доктор, у меня бессонница! Что посоветуете? — Купите себе кота! — А зачем кот от бессонницы?! — Ну как же, представьте себе картину: вечер, вы сидите с книжкой, рядом мурлычет кот... Потом вдруг слышится тихий шорох — это ваш кот пытается украсть колбасу со стола. Вы вскакиваете, гоняетесь за ним полчаса по всей квартире, потом плюхаетесь обратно в кресло весь потный и уставший... И тут, доктор улыбаясь добавляет: — И наконец-то засыпаете крепким сном младенца... Потому что больше негде спать кроме вашего кресла! |
Едут в автобусе на рыбалку внук, отец и дед. Заходит деваха в колготках в клеточку. Внук: - Вот тёлка клёвая! Отец: - Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула! Дед: - Блин! Подсак забыли! |