Союз Менеджеров Лиги.

объединение участников проекта.

Модератор: Модераторы форума

На каком из направлений деятельности Союз должен сосредоточиться в первую очередь?

Добиться того, чтобы менеджеры могли реально, по сути, влиять на развитие проекта, на вводимые нововведения (или на отмену запланированных).
168
45%
Сделать так, чтобы атмосфера на проекте была позитивнее, а таких моментов, как хамство, провокации, нарушение правил проекта было как можно меньше (в идеале - вообще не было).
38
10%
Помощь менеджерам проекта по вопросам, касающимся правил игры, а также, по защите прав пользователей проекта.
28
7%
Любое из трёх, всё, что может быть достигнуто, реализовано.
59
15%
Пока не знаю, не уверен.
79
21%

Всего голосов : 372

Сообщение Чемпионка 17 апр 2023, 19:48
Привет всем!

Есть такие вопросы, которые возникают регулярно, снова и снова, применительно к здешнему проекту в числе таких вопросов я могу назвать наличие и активное функционирование объединения участников проекта. Вообще, мысль о каком-то объединении менеджеров возникала у меня еще на заре моего нахождения на проекте, а затем неоднократно озвучивалась мною (например, некоторые из вас могли слышать в чате такую аббревиатуру, как ПАЧ). Но только чат - это слишком узко, желательно, чтобы это был именно союз менеджеров по всем возможным вопросам.

9 августа 2022г. мне удалось "поймать" в чате Акара и задать ему вопрос: "вы не против создания и деятельности на проекте некоего, например, союза адекватных менеджеров?", на что от него был получен такой ответ: "наверное, я не против, если союз адекватных менеджеров будет вести себя адекватно и не унижать тех, кого они в союз не взяли."

Раз Акар разрешил, то можно было действовать! Сразу уточню, что для того, чтобы на меня не нападали некоторые люди, я потом решила убрать слово "адекватных" из названия (собственно, на этом возможный вопрос про "адекватные/неадекватные", кого и почему ими считать и т.п. я считаю закрытым!).

Собственно, действия начались ещё в предыдущем году, но тогда это было, скажем так, "локально", а сейчас всё это выходит на новый, всепроектный уровень! Т.к. некоторые люди не очень хорошо восприняли и слово - "профсоюз", то, в итоге, я отказалась и от него и предлагаю всем остановится на более простом, запоминающемся и понятном названии - Союз Менеджеров Лиги!

Объединение носит свободный характер, т.е. заявить о желании присоединиться может каждый! Никаких взносов и т.п. НЕТ!

Цели и задачи объединения:
1. Добиться того, чтобы игроки (менеджеры проекта) могли реально, по сути, влиять на развитие проекта, на вводимые нововведения (или на отмену запланированных).
2. Сделать так, чтобы атмосфера на проекте была позитивнее, а таких моментов, как хамство, провокации, нарушение правил проекта было как можно меньше (в идеале - вообще не было).
3. Помощь менеджерам проекта по вопросам, касающимся правил игры, а также, по защите прав пользователей проекта.

Те, кто, В ПРИНЦИПЕ, согласен с моими идеями, мыслями по поводу развития проекта, кому это интересно хотя бы в какой-то мере, могут заявить в этой теме о присоединении к Союзу Менеджеров Лиги и (или) поставить лайк под стартовым постом темы! Чем больше будет присоединившихся, а среди них известных, опытных, авторитетных игроков, тем реальнее нам будет претендовать на реализацию вышеизложенного!

Надеюсь на положительную реакцию и простых менеджеров и, тем более, президентов федераций, т.к. они являются "лицом" или "рупором" менеджеров их федерации!

Я готова ответить на ваши вопросы (в связи с занятостью в реальном мире, возможно не сразу). Люди, которые не хотят высказываться публично, могут побеседовать со мной приватно - через ЛС форума, раздел игры "Общение", приватные сообщения чата.

прим.: Во избежание каких-то конфликтных ситуаций, я оставляю за собой право игнорировать сообщения тех людей, которые ранее уже высказывались в мой адрес в хамском или провокационном ключе, а также подавать жалобы на сообщения в случае, если предполагаю, что они не соответствуют правилам форума!

прим.2.: Также, очевидно, что вступающие (вступившие) в союз должны соблюдать нормы цивилизованного общения, в рамках правил, без всяких оскорблений, провокаций.
--------

Мои ответы на вопросы/ Пояснения
1. viewtopic.php?f=1&t=201541&start=0#p7018620
2. viewtopic.php?f=1&t=201541&start=0#p7018631
3. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p7018646
4. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p7018662
5. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=60#p7018912
6. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=105#p7019083
7. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=135#p7019357
8. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=150#p7019368
9. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=150#p7019422
10. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=165#p7019464
11. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=180#p7019955
12. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=195#p7020097
13. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=195#p7020103
14. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=225#p7020505

A-Slane и его объединение задали вопрос и СМЛ помог им получить ответ

Вступившие/Одобрившие идею - дополняется, уточняется!
Последний раз редактировалось Чемпионка 09 июл 2024, 11:02, всего редактировалось 36 раз(а).
24 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпионка
Президент ФФ Макао

Благодарностей: 977
Рейтинг: 580

Re: Союз Менеджеров Лиги.
Сообщение thesubj 17 дек 2024, 12:27
Lord_Raistlin писал(а):Видел ноль предложений с вашей стороны.
Примерно так выглядит 0:
Lord_Raistlin писал(а):
thesubj писал(а):В разделе Регистрация и команды регулярно предлагают единицы за разгон перерегов.
Там же периодически предлагают позамить в командах из топа страны, где за трофеи могут быть начислены единички. Останется договориться относительно того, что единички буду переведены тебе, как заму и выиграть эти самые трофеи.
Можно заметить, что у меня три слота из трех. Довольно очевидно, что я мог бы сбросить по меньшей мере одну команду чтобы получить достаточное их число (а чтобы взять команду, нужно все равно сбросить команду, да), но как-то хотелось бы этого избежать. Насчет замства такого рода - мне как-то претит.

Lord_Raistlin писал(а):Это вы расстроены, что у меня нет больше команды в Бельгии. Не думал что вы такой чувствительный.
Да, прямо место себе не нахожу, так переживаю за мистера-попрошайку.
Lord_Raistlin писал(а):История расскажет за меня: https://vfleague.org/roster_e.php?num=23001
История говорит о том, что уровень КЛК Японии командой был преодолен.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1751
Рейтинг: 669

Сообщение Lord_Raistlin 17 дек 2024, 12:35
thesubj писал(а):
Примерно так выглядит 0:
thesubj писал(а):В разделе Регистрация и команды регулярно предлагают единицы за разгон перерегов.
Там же периодически предлагают позамить в командах из топа страны, где за трофеи могут быть начислены единички. Останется договориться относительно того, что единички буду переведены тебе, как заму и выиграть эти самые трофеи.
Считаем число предложений...Ах да, их ноль.

thesubj писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):Это вы расстроены, что у меня нет больше команды в Бельгии. Не думал что вы такой чувствительный.
Да, прямо место себе не нахожу, так переживаю за мистера-попрошайку.
Все в порядке, обратитесь к Сергею Викторовичу, он на опыте и поможет вам с этим справится.
thesubj писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):История расскажет за меня: https://vfleague.org/roster_e.php?num=23001
История говорит о том, что уровень КЛК Японии командой был преодолен.
Команда не смогла завершить под управлением данного специалиста следующий сезон, видимо из-за расстройства игрой в КЛК.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 375
Рейтинг: 644

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Нджамена, Чад)

Сообщение Чемпионка 17 дек 2024, 14:43
3,14lot писал(а):Жанна, как это часто бывает в авторитарных системах, начав свой путь с желания что-то изменить, в итоге получила свой кусочек власти/псевдовласти и какую-никакую должность (!!!), и закончила свой путь в точке полного конформизма и приспособленчества.
....
Пока я получаю только лишнюю нагрузку и значительное количество слов ни о чём. Нужна ли мне эта нагрузка, если даже люди, которым я доверяла, пишут мне ТАКОЕ? :(

3,14lot писал(а):....
Сейчас Жанна является т.н. системной оппозицией или псевдооппозицией и занимается тем, что передает пожелания "трудящихся" местному "генсеку", изображая имитацию бурной деятельности и старательно делая вид, что всё нормально. :grin: Возможно, что она даже думает, что делает, что-то полезное, система малых дел и всё такое. Надо же как-то оправдывать себя... На самом деле, это, конечно, же не так. Жанна помогает придавать нормальность всем этим серпам и происходящему...
...
Исходя из сути этого проекта, успеха может добиться только подобие "системной" оппозиции. Неужели нужно по 100-у разу объяснять очевидные вещи:
1. Владельцы проекта два человека - Алексей Карпук и Алексей Безруков (Akar и Avers) и окончательно всё решают именно они!
2. С другой стороны всем (уверена, что в т.ч. и им) очевидно, что Лига НЕ может существовать и развиваться без значительного количества зарегистрированных и активных пользователей (не для десяти и даже не для ста человек она работает).
3. Но отсюда следует то, что пользователи проекта имеют право высказываться о проектных реалиях, пытаться что-то изменить.
4. Однако, эти высказывания должны быть корректными. Ну, поставьте сами себя на место АиА: если в ваш адрес написали бы что проект стал (оскорбительное слово) админы (другое оскорбительное слово) и т.п., то какова была бы ваша реакция на такое (даже если остальные фразы, по сути, правильные)?

Ещё раз скажу про вышеупомянутую новость - https://vfleague.org/news_comments.php?num=8199&p=1 К ней 70 комментариев, почти все "на месте".

Говоря простыми словами: я в очередной раз предлагаю всем вам выключить эмоции (вот удивительно, что говорю это мужчинам) и действовать продуманно, сдержанно, грамотно и т.п. Только тогда есть шанс на диалог с АиА и какие-то решения, которые мы, менеджеры, посчитаем "хорошими" (скажем так).
Чемпионка
Президент ФФ Макао

Земун (Белград, Сербия)
Грисс (Грисс, Алжир)
Бомбейруш (Макао, Макао)
Фор-Либерте (Фор-Либерте, Гаити)

Сообщение Offworld 17 дек 2024, 17:05
Lord_Raistlin писал(а):
thesubj писал(а):
Примерно так выглядит 0:
Считаем число предложений...Ах да, их ноль.
Не далее как в субботу редактировал топик в очередной раз. Но, видимо, было слишком сложно увидеть, что мне не хватает зама.
Но поскольку человек считает, что мое предложение является нулем - видимо, не гиперинтересно.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт

Благодарностей: 4081
Рейтинг: 528

Борнмут (Борнмут, Англия)
АБДБ (Тутонг, Бруней)
Пелотас (Пелотас, Бразилия)
Пролайн (Лира, Уганда)
Сент-Эли (Синнамари, Гвиана)

Сообщение Ridik 19 дек 2024, 00:05
Подорожание баз меня сильно не возмутила, однако мысль напишу.

1. А что это за воровство средь бела дня? Строить Тц8 я должен за 8М, но если у меня уже он был построен и хочу разрушить, то дают компенсацию не 4М, а по старому 1,5М! Это, что за рэкет???

2. Есть ощущение, что с ценами они промахнулись. На 8-ом ТЦ вряд ли многие будут качать баллы, а ради спецух, ТЦ8 будут держать не многие, и то не постоянно, пока перестройка не нужна будет клубу. Всё это со временем приведёт к вырождению ТЦ8. А если что-то под чистую пропадает, то значит что-то сделано не так. Вангую, что в течении нескольких сезонов придётся цены менять на более адекватные в разнице снос/постройка.
8М стройка, 4М разрушение, это явно из другой вселенной что-то
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Модератор молодежи

Благодарностей: 2517
Рейтинг: 692

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Монкаро (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение 3,14lot 19 дек 2024, 03:04
Чемпионка писал(а):
3,14lot писал(а):Жанна, как это часто бывает в авторитарных системах, начав свой путь с желания что-то изменить, в итоге получила свой кусочек власти/псевдовласти и какую-никакую должность (!!!), и закончила свой путь в точке полного конформизма и приспособленчества.
....
Пока я получаю только лишнюю нагрузку и значительное количество слов ни о чём. Нужна ли мне эта нагрузка, если даже люди, которым я доверяла, пишут мне ТАКОЕ? :(

Не знаю, о каком доверии вы пишите. Мы с вами в этой теме и пересеклись одним-двумя сообщениями максимум.

Чемпионка писал(а):
3,14lot писал(а):....
Сейчас Жанна является т.н. системной оппозицией или псевдооппозицией и занимается тем, что передает пожелания "трудящихся" местному "генсеку", изображая имитацию бурной деятельности и старательно делая вид, что всё нормально. :grin: Возможно, что она даже думает, что делает, что-то полезное, система малых дел и всё такое. Надо же как-то оправдывать себя... На самом деле, это, конечно, же не так. Жанна помогает придавать нормальность всем этим серпам и происходящему...
...
Исходя из сути этого проекта, успеха может добиться только подобие "системной" оппозиции. Неужели нужно по 100-у разу объяснять очевидные вещи:
1. Владельцы проекта два человека - Алексей Карпук и Алексей Безруков (Akar и Avers) и окончательно всё решают именно они!
2. С другой стороны всем (уверена, что в т.ч. и им) очевидно, что Лига НЕ может существовать и развиваться без значительного количества зарегистрированных и активных пользователей (не для десяти и даже не для ста человек она работает).
3. Но отсюда следует то, что пользователи проекта имеют право высказываться о проектных реалиях, пытаться что-то изменить.
4. Однако, эти высказывания должны быть корректными. Ну, поставьте сами себя на место АиА: если в ваш адрес написали бы что проект стал (оскорбительное слово) админы (другое оскорбительное слово) и т.п., то какова была бы ваша реакция на такое (даже если остальные фразы, по сути, правильные)?
Неплохо, что вы это написали, но, думаю, люди, которые давно во всоле и/или активны на форуме и так это знают.

По поводу 4 пункта и корректности (под корректностью понимается отсутствие нецензурной лексики и прочих оскорблений) - большинство сообщений, что в новостях, что на форуме корректны. А большая часть из них - ещё и логичны, структурированы, разумно написаны, с объяснениями. Тем не менее, такие полезные сообщения игнорируются. Нет обратной связи. Нет аргументации или разумной аргументации для принятых решений. Я думаю, вы и сами это прекрасно видите.

Вы во 2 пункте пишите, "что Лига НЕ может существовать и развиваться без значительного количества зарегистрированных и активных пользователей", а по факту оказывается, что у части проекта, без которых Лига, по вашим словам, не может существовать, нет никаких РЕАЛЬНЫХ прав.
Право высказаться, о котором вы пишите в 3 пункте, точно также как и право не высказаться, как и право почесать за ухом, лечь, встать, попрыгать на месте и т.д. и т.п. по сути Не ЯВЛЯЕТСЯ никаким ПРАВОМ, потому что не влияет, на принимаемые во всоле решения. Думаю, не нужно объяснять почему.... За этим т.н. "правом" не следует никаких обязательных действий. Если бы это было правом, то предложения менеджеров должны были быть ОБЯЗАТЕЛЬНО рассмотрены и либо приняты, либо не приняты, но обязательно с АРГУМЕНТИРОВАННЫМ отказом. Но в реале этого нет... И называть этот суррогат "правом" - это либо глупость, либо целенаправленное замыливание, рассчитанное на менеджеров, которые не слишком глубоко погружены в нюансы проекта. Пож-та, не употребляйте слово "право" в этом контексте. Это многих вводит в заблуждение. Называйте вещи своими именами - так будет честнее.

Чемпионка писал(а):Говоря простыми словами: я в очередной раз предлагаю всем вам выключить эмоции (вот удивительно, что говорю это мужчинам) и действовать продуманно, сдержанно, грамотно и т.п. Только тогда есть шанс на диалог с АиА и какие-то решения, которые мы, менеджеры, посчитаем "хорошими" (скажем так).

Вот эти все действия, которые вы предлагаете как манну небесную, они имеют мало смысла. Слишком мал процент результативности и успеха. Сизифов труд... Как воду в решете носить... О чем вам неоднократно писали в этой теме. Что и является постоянной причиной обоснованных насмешек в ваш адрес в этой теме. Эта тема возникла в апреле 2023, сейчас конец 2024. 1,5 реальных года прошло, это куча всоловских сезонов. Каков результат? Какой процент успешно решенных ситуаций? Какой процент успешно решенных ситуаций, вызвавших большой резонанс среди менеджеров?...

PS Владельцам проекта было бы полезно поинтересоваться, почему в истории развития государств (как системы и сообщества разных групп людей) есть такой период, когда абсолютная монархия трансформируется в конституциональную монархию, и какие плюсы и плюшки это принесло для развития государств. В первую очередь в плане развития и дохода(!!!) государств...

Жанна, вы как человек, который может выключить эмоции и действовать продуманно, сдержанно, грамотно, пож-та, донесите, эту мысль до владельцев проекта.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ridik писал(а):1. А что это за воровство средь бела дня? Строить Тц8 я должен за 8М, но если у меня уже он был построен и хочу разрушить, то дают компенсацию не 4М, а по старому 1,5М! Это, что за рэкет???
"Игра в наперстки" - миниигра во ВСОЛе, в которую предлагается обязательно сыграть минимум 1 раз в сезон, а иногда и чаще. Входит в стандартный пакет услуг.... :grin: А теперь внимательно следи за руками. Хоп, хоп, хоп - было 8, стало 1,5 :grin: Следующий... :oops:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
3,14lot
Опытный менеджер

Благодарностей: 133
Рейтинг: 663

Ирбис (Кивиыли, Эстония)
Исмаэль (Импфондо, Конго)

Сообщение Чемпионка 19 дек 2024, 17:22
3,14lot писал(а):...
Не знаю, о каком доверии вы пишите. Мы с вами в этой теме и пересеклись одним-двумя сообщениями максимум.
....
Вы значитесь в шапке темы в графе "Вступившие/Одобрившие идею", а туда я вписывала людей не просто так, а лишь тех, кто позитивно высказался об идее про СМЛ или поставил лайк под моим сообщением. Это и означает доверие, то, что я надеюсь на вас, как и ещё на некоторых людей. А в ответ я получаю странные фразы про какую-то мифическую полученную власть и т.п. Такие слова только отбивают у меня желание что-то делать...

3,14lot писал(а):...Неплохо, что вы это написали, но, думаю, люди, которые давно во всоле и/или активны на форуме и так это знают....
А зачем же тогда говорить про системную оппозицию, если очевидно, что она здесь только такой и может быть? :-)

3,14lot писал(а):... полезные сообщения игнорируются. Нет обратной связи. Нет аргументации или разумной аргументации для принятых решений...
...
Я могу согласится только с тем, что обратная связь есть не всегда. Или не всегда видна! То есть, можете ли вы сказать - читали ли Акар и Аверс конкретную форумную тему? Чтобы говорить об этом нужно отслеживать их буквально круглосуточно, что нереально! Да и вообще, если мы (менеджеры) согласимся с тем, что почти всё здесь делают только 2 человека (Akar и Avers), то нам придётся признать, что они просто физически НЕ могут сделать всё. То есть, даже ответить на все сообщения в ТП можно только кратко, также и на форуме. Мало того, вот я ставлю себя на место АиА: допустим по какому-то вопросы есть два противоположных по смыслу предложения от менеджеров. Как можно ОДНОВРЕМЕННО сделать так, как предлагают оба? Один точно будет недоволен, потому что его предложение отклонено!

3,14lot писал(а):... является постоянной причиной обоснованных насмешек в ваш адрес в этой теме.
Каков результат? Какой процент успешно решенных ситуаций? Какой процент успешно решенных ситуаций, вызвавших большой резонанс среди менеджеров?...
На самом деле, некоторые люди (зачастую активные в плане высказываний) против всего, что предлагает Чемпионка! А в плане результата, я сразу сказала - что-то сделать можно только вместе, большому количеству людей. Свежая ситуация с изменениями в правилах про базы - показатель этого! Вообще, мы все здесь, на проекте, делимся на две условные группы: одна - более активные, что-то предлагающие люди, другая, скажем так - просто играющие, ничего или почти ничего не предлагающие. Вторым, наверное всё-равно что будет. Я пока ещё вхожу в первую и вместе с другими, готова что-то предлагать, обсуждать.

3,14lot писал(а):.PS Владельцам проекта было бы полезно поинтересоваться, [b]почему в истории развития государств (как системы и сообщества разных групп людей) есть такой период, когда абсолютная монархия трансформируется в конституциональную монархию, и какие плюсы и плюшки это принесло для развития государств. В первую очередь в плане развития и дохода(!!!) государств...
Жанна, вы как человек, который может выключить эмоции и действовать продуманно, сдержанно, грамотно, пож-та, донесите, эту мысль до владельцев проекта.
А вот это интересный и глубокий вопрос, но применительно к реальному миру. :super: Впрочем, здесь я нередко пытаюсь донести различные мысли до АиА и такую яркую тоже могу попытаться. {yes}
Последний раз редактировалось Чемпионка 19 дек 2024, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Чемпионка
Президент ФФ Макао

Земун (Белград, Сербия)
Грисс (Грисс, Алжир)
Бомбейруш (Макао, Макао)
Фор-Либерте (Фор-Либерте, Гаити)

Сообщение Che Guevara 19 дек 2024, 17:34
удалено
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 863
Рейтинг: 654

Панатинаикос (Афины, Греция)
Витория (Сальвадор, Бразилия)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Tipo4ok 19 дек 2024, 19:51
Какой итог уходящего года в организации произошел ? Чем можете похвастаться ?
Tipo4ok
Тренер-менеджер

Благодарностей: 162
Рейтинг: 597

Динамо (Загреб, Хорватия)
Аль-Нахда (Эль-Бурайми, Оман)
Тевре Зейна (Нуакшот, Мавритания)

Сообщение Che Guevara 19 дек 2024, 20:01
Tipo4ok писал(а):Какой итог уходящего года в организации произошел ? Чем можете похвастаться ?
Тем что через эту тему жанка пытается лоббировать свои интересы, правда вроде аиа не ведутся
Tipo4ok отметил этот пост как понравившийся.
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 863
Рейтинг: 654

Панатинаикос (Афины, Греция)
Витория (Сальвадор, Бразилия)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Kvest78 24 фев 2025, 20:30
Akar писал(а):Цели у СМЛ заявлены благие, но у меня два вопроса, на которые я ответов вообще не понимаю:

1) Как планируется достигать любой из поставленных целей?

В
2.2. кто-то играет так, что готов делать все, что угодно, ради победы - искать все дыры и ошибки, регистрировать аккаунты, становиться модератором на ТМ, вступать в СМЛ, становиться президентом ради ВИПа и какой-то возможности на что-то повлиять в свою пользу, стать модератором, тренером сборных, футболки рисовать, в СМЛ он будет лоббировать решения, выгодные ему в игре, и в принципе даже если игра загнется, но он одержит победу, то его цель будет достигнута, потому что это игра, в которую он играет, и все доступные возможности, включая СМЛ, он старается использовать в свою пользу - нормальный подход, иначе зачем мы здесь
3. те, которые играют, но при этом им интересно еще что-то созидать, менять, становится президентами, модераторами, писать статьи, сообщать об ошибках, делать предложения и все это не ради игровой выгоды (хотя от нее отказываться не будут и хорошо, если справедливое поощрение есть), а ради интереса, справедливости, развития игр, приятного времяпрепровождения, общения и т.д. - вот их очень мало, их сложно, но нужно отличать от группы 2.2

Из этих групп в СМЛ можно брать только 1 и 3, для 2.1 это неинтересно, а 2.2 будут игре вредить, потому что у них цель - выиграть, а не что-то в игре наладить. Кстати, они будут пытаться притвориться, что они из 3, потому что в этом их игра, их нельзя за это винить )

2) Что делать, если будет принципиальное расхождение у СМЛ и у Совета Лиги?

Как решить спорный вопрос? Какой вес должен быть у кого и почему? Ну вот не сошлись и все - СМЛ за, а СЛ против, как будет происходить общение и доказывание друг другу чего-то по-новому?

Да собственно у меня всё в этой теме про СМЛ упирается в вопрос - так а как? Как вы хотите формировать мнение СМЛ, как это мнение должно участвовать в жизни игры, что делать будете - вот в чем вопросы. Даже если не конкретные цифры и даже не примерные цифры, то мне, как практику, хотелось бы видеть что-то осязаемое. У Чемпионки другой склад ума, поэтому пока я не знаю, что в этой теме писать, что-то вроде бы формируется, но для меня это пока что что-то воздушно-непонятное, просто много хороших слов про все хорошее. Но, возможно, все самое интересное впереди.
Сильно поставил в пункт 2.2 про футболки и это типа те, кто вредят игре.
АКАР, ты просто неблагодарный человек… Это вместо спасибо и благодарностей за труд).
Kvest78
Президент ФФ Чада

Благодарностей: 399
Рейтинг: 593

Агричад (Нджамена, Чад)
Наутико (Ресифе, Бразилия)
Лагу Юнайтед (Хониара, Соломоновы о-ва)
Юниверсити (Сент-Мело, Американские Виргинские о-ва)

Сообщение Goofy 24 фев 2025, 20:40
Kvest78 писал(а):Сильно поставил в пункт 2.2 про футболки и это типа те, кто вредят игре.
АКАР, ты просто неблагодарный человек… Это вместо спасибо и благодарностей за труд).
Я думаю, это про тех, кто пытается рисовать за вознаграждение. Не про тебя речь
Goofy
Президент ФФ Сент-Люсии

Благодарностей: 1240
Рейтинг: 594

Тишрин (Латакия, Сирия)
Япома (Дуала, Камерун)
Клахнакуддин (Инвернесс, Шотландия)
Пэйкис (Мику, Сент-Люсия)

Сообщение Kvest78 24 фев 2025, 20:42
Goofy писал(а):
Kvest78 писал(а):Сильно поставил в пункт 2.2 про футболки и это типа те, кто вредят игре.
Ну тогда в пункт 2.3 должен был поставить. И логотипы упомянуть.
Да и вознаграждение бывает, когда люди сами спрашивают.
Но он потом пишет, что люди из 2.2 делают чтобы вредить игре в свою пользу.
А так получается как в басне Крылова Свинья и Дуб
Kvest78
Президент ФФ Чада

Благодарностей: 399
Рейтинг: 593

Агричад (Нджамена, Чад)
Наутико (Ресифе, Бразилия)
Лагу Юнайтед (Хониара, Соломоновы о-ва)
Юниверсити (Сент-Мело, Американские Виргинские о-ва)

Сообщение Osiris 24 фев 2025, 21:05
Kvest78 писал(а):
Goofy писал(а):
Ну тогда в пункт 2.3 должен был поставить. И логотипы упомянуть.
Да и вознаграждение бывает, когда люди сами спрашивают.
Но он потом пишет, что люди из 2.2 делают чтобы вредить игре в свою пользу.
А так получается как в басне Крылова Свинья и Дуб
Это очепятка. Никак не укладывается, как в эту милую тему закралась нотка эксгибиционизма?
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер

Благодарностей: 175
Рейтинг: 594

Мамелоди Сандаунс (Претория, ЮАР)
Ювенес Догана (Серравалле, Сан-Марино)

Пред.

Вернуться в О Лиге